Коктейль «Кремлевский штрудель»
40 мл кальвадоса 20 мл сахарного сиропа 100 мл яблочного сока
1/4 лимона
щепотка молотой корицы
1 ст. л. клюквы
20 мл сливок для взбивания
5 г кумквата
Клюкву вместе с лимоном разомните пестиком. Добавьте яблочный сок, сахарный сироп, кальвадос и щепотку молотой корицы. Нагрейте и перелейте через ситечко в бокал для ирландского кофе. Украсьте взбитыми сливками, палочкой корицы и половинкой кумквата на шпажке.
Похожие новости:
Лучший кофе? Холодный!
РецептыРецепт Клубнично-персикового десерт
РецептыЛёгкие экспресс - рецепты
РецептыТОП-5 рецептов кофе со льдом
Рецепты