Рецепт Клубнично-персикового десерт
• 2/3 банки консервированных персиков в сиропе •1/4 стакана сахара
• 300 г клубники • 2 ст. л ванильного пудинга
• 4 шарика мороженого
• половина плитки молочного шоколада
• несколько листиков мелиссы или мяты для украшения
• Из банки с персиками слейте сироп. Полстакана сиропа оставьте. Затем на слабом огне доведите до кипения сироп, сахар и 100 г клубники Пудинг перемешайте с 2 ст. л. воды, добавьте в соус и доведите до кипения, постоянно помешивая.
• Соус остудите и процедите через сито. Добавьте нарезанные кубиками персики и оставшиеся ягоды клубники, предварительно их порезав. Перемешайте.
• Десерт разложите по чашкам. Положите в каждую по шарику мороженого. Посыпьте шоколадом. Украсьте листочками мелиссы или свежей мяты (можете также воспользоваться готовыми шоколадными украшениями) и сразу подавайте на стол.
• 300 г клубники • 2 ст. л ванильного пудинга
• 4 шарика мороженого
• половина плитки молочного шоколада
• несколько листиков мелиссы или мяты для украшения
• Из банки с персиками слейте сироп. Полстакана сиропа оставьте. Затем на слабом огне доведите до кипения сироп, сахар и 100 г клубники Пудинг перемешайте с 2 ст. л. воды, добавьте в соус и доведите до кипения, постоянно помешивая.
• Соус остудите и процедите через сито. Добавьте нарезанные кубиками персики и оставшиеся ягоды клубники, предварительно их порезав. Перемешайте.
• Десерт разложите по чашкам. Положите в каждую по шарику мороженого. Посыпьте шоколадом. Украсьте листочками мелиссы или свежей мяты (можете также воспользоваться готовыми шоколадными украшениями) и сразу подавайте на стол.
Похожие новости:
Рецепт изысканного мороженого
РецептыРецепт Бархатного коктейля с густым соком
РецептыРецепт Сладкий салат с пикантным акцентом
РецептыРецепт Клубничное мороженое с белым шоколадом
Рецепты