WomenDraiv.ru
Новости
975
0

Экс-супруг звезды Интернов рассказал правду об актрисе

Звезда команды КВН Парма, сериалов Солдаты и Интерны Светлана Пермякова до сих пор не может забыть о браке с Евгением Бодровым. После развода она назвала мужа альфонсом и геем.  Экс-супруг звезды Интернов рассказал правду об актрисе

Семейная жизнь звезды длилась всего один месяц. Актриса уверяет, что ее бывший - альфонс и гей.

Евгений Бодров впервые решил рассказать корреспонденту Экспресс газеты свою правду. Евгений и Светлана познакомились на сайте Одноклассники. За три месяца знакомства у них ни разу не было близости, потому что Пермякова не интересовала его как женщина. Зато она отличалась особенной хозяйственностью. Парень признался, что Светлана готовит первоклассные борщи. Евгений до сих пор не понимает, почему женился на медсестре Любе из сериала Интерны.

После свадьбы он стал выпивать, ведь актрисе нужен был человек, которого она безмерно смогла бы любить. Евгений, считает, что Светлана буквально задавила его своей любовью.

Мужчина не согласен с тем, что он альфонс. Альфонсы что-то имеют от девушек, а у Пермяковой, по словам экс-супруга, нечего взять. В конце беседы с журналистом Экспресс газеты он признался, что у него бисексуальная ориентация, просто Пермякова не возбуждала его.

Читай также статью Звезда Интернов стала жертвой обмана

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы