WomenDraiv.ru
Новости
5353
0
Нравится4

Канье Уэст защищает Ким и Норт Кардашян

Канье Уэст и Ким Кардашян

Поговаривают, американский рэпер Канье Уэст намерен превратить свой калифорнийский особняк в настоящую крепость, куда не доберутся вездесущие папарацци.

Только на домашнюю мини-поликлинику для своей семьи муж Ким Кардашян потратил 3 миллиона долларов.

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на "In Touch".

"Для Канье главное – это защитить Норт и Ким", - заверил информатор издания.

Поскольку жена артиста сейчас ждет второго малыша, а первая ее беременность протекала с осложнениями, Вест решил позаботиться о том, чтобы у них дома была собственная поликлиника. Теперь Ким не придется никуда выезжать, чтобы сдать анализы или сделать УЗИ.

"В специальном комплексе помещений будет рентгеновский аппарат, компьютерный томограф, аппарат УЗИ и лаборатория для анализов крови. Другие селебрити, например, Мадонна, в прошлом прибегали к подобным мерам, но это никогда не носило такой масштабный характер и не было настолько дорогим", - отметил собеседник издания.

Ким и Норт Кардашян


"Также у них будет круглосуточно присутствующая команда частных врачей, ежедневно будут приезжать медсестры, и будет полная команда педиатров для Норт", - добавил источник.

Этого хочет Канье, чтобы даже небо над его домом стало запретной для полетов зоной. Тогда никто не сможет фотографировать его, Ким, маленькую Норе и ее будущего братика с вертолетов или самолетов. Сейчас Вест собирает подписи звездных соседей под соответствующей петицией.

Напомним, Ким Кардашян наняла для 2-летней Норе персонального фитнес-тренера, чтобы та имела возможность приучаться к горшку и заботиться о своей физической форме.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России