WomenDraiv.ru
Новости
964
0

Кривошапко рассказал всю правду о Кузнецове

Украинские исполнители Александр Кривошапко и Алексей Кузнецов – участники шоу Х-фактор, не устают оскорблять и поливать грязью друг друга.  Кривошапко рассказал всю правду о Кузнецове

Леша Кузнецов признался журналистам, что ничуть не боится выходить на одну сцену с конкурентом, да и вообще люди и артисты они разные: он, Алексей, не позволяет себе грязного пиара, которым не брезгует Кривошапко.

Сашин ответ не заставил себя долго ждать.

– А кто такой Леша Кузнецов? Парень из Макеевки. Он какой-то странный. Я сначала с ним помирился, подошел сказал ему: Чувак, харе вы*бываться, нам вместе работать на концертах, давай возобновим взаимоотношения, перестанем играть в павлина.

Но Кузнецов проигнорировал инициативу Кривошапко идти на мировую. Кривошапко решил, что в данной ситуации ему останется только рассказать всю правду о коллеге по цеху.

– Украина накормлена Лешей Кузнецовым, который плакал в кадре, который говорил что у него все фигово. На самом деле он полный мудак, редкое говно-человек. Я это всегда знал, и все люди, которые знают его хорошо, тоже это знают. – Не стесняясь в выражениях дал характеристику Кузневову – Александр.

– После Х-Фактора он стал заносчивым, зазвездившимся, ¬ Поведал Кривошапко в интервью Медианяне.

Однако на этом Сашины высказывания в адрес конкурента не иссякли.

– Не такой он уж и бедный мальчик. Он сам говорил, что его тетя состоит в партии, что у них есть свой колбасный завод. Человек носил брендовые вещи и классную итальянскую обувь. Мне было интересно, каким образом человек из Макеевки имеет средства на такую одежду и хорошее существование.

Кривошапко припомнил, как Алексей рассказывал, как он без конца находится в Испании, Италии на прослушивании у великих теноров, о том, как он выступал на лучших сценах мира.

– Я, например, за все время пребывания в Х-Факторе практически ни разу не упомянул, что у меня умер отец. О том, что меня мать всю жизнь тянула одна. У меня действительно не было денег на существование, я никогда об этом никому не говорил. – Резюмировал Саша.

Интересно, долго ли теперь ждать ответа от Алексея?

Напомним, в шоу Х-фактор победил Алексей Кузнецов- 19-летний парень из Макеевки с потрясающим голосом. Он выиграл два миллиона гривен, которые обещал потратить на лечение отца.

Читай также: Алексей Кузнецов: с Кривошапко я не дружу

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340