WomenDraiv.ru
Новости
1250
0

Александр Кривошапко – новый Холостяк?

Такая информация появилась на страничке украинского артиста, финалиста шоу Х-фактор – Александра Кривошапко.  Александр Кривошапко – новый Холостяк?

Странный статус Саши заставил журналистов насторожиться.

– Еее я доволен ) завтра - съемки "Холостяка". Нашли, блин, "холостяка" :D – написал Кривошапко в собственном статусе в контакте, имея в виду знаменитый телепроект.

Саша любит информировать о своих личных и карьерных делах в интернете. Например, о свадьбе певца пресса узнала именно благодаря соцсетям. Поклонники и журналисты всполошились: чем объяснить Сашин загадочный статус?

Вариантов ответа может быть несколько: либо он пригласили в шоу в качестве гостя/советчика/эксперта, либо Кривошапко споет на съемках шоу, либо брак Саши и Тани фиктивный – в таком случае парень действительно может претендовать на роль Холостяка.

Уже больше месяца народ интересует вопрос: кто станет героем шоу Холостяк-2 ? Завидную вакансию прочили и Владимиру Кличко, и Артему Милевскому, и Владу Яме… Первый, увы, отказался, второй и третий, несмотря на то,что неженаты, оказались несвободны. И тут в игру неожиданно вступил Саша Кривошапко, который с недавних пор женат на Татьяне Денисовой.

Напомним, в первом сезоне шоу Холосяк финалисткой стала Яна Соломко, но Максим Чмерковский отдал предпочтение другой девушке – Александре Шульгиной. Впрочем, отношения у Макса и Саши не сложились. По окончанию шоу Соломко стала народной звездой, покорив зрителей своей непосредственностью , искренностью и обаянием.

Читай также: Быть ли шоу Холостячка в Украине?

 Александр Кривошапко – новый Холостяк?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а