WomenDraiv.ru
Wellness
2208
0

Подкачиваем попу и ягодицы: упражнения от тренеров Голливуда

Три эффективных упражнения помогут тебе быстро привести в порядок мышцы нижней части тела. Подкачиваем попу и ягодицы: упражнения от тренеров Голливуда

Три движения для ягодиц и бедер
Ежегодная встреча Muscle Milk Fitness Retreat всегда собирает лучших голливудских тренеров и дает нам возможность позаниматься вместе со звездами. В этом году мы виртуально посетили танцевальную тренировку Pussycat Dolls под руководством Робина Энтина, занятия по укреплению мышц нижней части тела с Тедди Бассом (именно он создал тело Камерон Диас) и выплеснули агрессию на уроке BodyBox от Джаррета дель Бена. Ты хочешь ощутить вкус звездных тренировок? Попробуй три движения для нижней части тела, любезно предоставленные знаменитыми тренерами.

Детали тренировок: Выполни каждое упражнение указанное количество раз без остановок, затем повтори весь цикл снова.
  Упражнение 1: Шаг в сторону Это упражнение для мышц нижней части тела показала нам тренер Андреа Орбек, работающая с Хайди Клум, Каролиной Курковой и Амандой Байнс.
  Для каких частей тела: ягодицы и бедра
  Как выполнять: Стой ровно, ноги поставь вместе, руки сцепи перед собой. Оттолкнись левой ногой и прыгни на правую, после чего сразу же вернись на левую. На протяжении 1−2 минут продолжай быстро перепрыгивать с ноги на ногу.
  Упражнение 2: Приседания с гирями Это любимое упражнение Дага Рейнхарта, известного участием в телесериале The Hills и игрой в бейсбол за низшую лигу.
  Для каких частей тела: ягодицы и бедра
  Как выполнять: Широко расставь ноги, пальцы смотрят вперед. Держи тяжелую гирю или гантель перед собой на уровне бедер. Ладони должны быть направлены к тебе. Держа грудь прямо, приседай, пока бедра не будут параллельны полу. Удерживай положение, затем вернись в исходную позицию и повтори сначала 20−25 раз.
  Упражнение 3: Мостик на одной ноге Этим универсальным движением поделилась Джулиет Каска, среди клиентов которой Пинк, Стэйси Кейблер и Кейт Уолш.
  Для каких частей тела: ягодицы, бедра и позвоночник
  Как выполнять: Лежа на спине, согни колени, твердо поставь стопы на пол, а руки вытяни в стороны. Подними правую ногу вверх. Держа ее поднятой, прогнись так, чтобы от плеч до левого колена тело оставалось на одной линии. Опусти бедра почти до пола. Повтори упражнение 20−25 раз, поменяй ноги и заверши цикл.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а