WomenDraiv.ru
Новости моды
914
0

Рианна станет лицом Armani

Стало известно, что лицом новой осенне-зимней коллекции дома Armani выбрали 23-летнюю певицу Рианну. Рианна станет лицом Armani

Останется ли Меган Фокс лицом линий Armani Code и Giorgio Armani Cosmetics, пока не сообщают. Барбадосская красотка имеет солидный опыт работы в промо-кампаниях: она уже представляла такие бренды, как Vita Coco, Nivea и даже Gucci… Однако все это не идет ни в какое сравнение с новым предложением - возглавить промо-кампанию джинсов и белья Armani.

6 июля Рианна, которая давно дружит с племянницей Джорджио Армани Робертой, оставила в твиттере таинственную запись:

"Вы никогда не угадаете, что я сейчас делаю! Намекну: это связано с Armani!"

Должно быть, самые преданные и догадливые поклонники звезды сразу поняли, в чем дело. Jфициальная информация от дома Armani уже поступила только .

Как известно, в прошлом году Меган Фокс уволили из Трансформеров за невозможный характер. В новом фильме франшизы ее заменила модель Рози Хантингтон-Уайтли. Теперь дом Armani заменяет ее Рианной и поговаривают, что на то есть особые причины. Впрочем, темнокожей обладательнице «Грэмми» передали только два направления — джинсы Armani и белье Emporio Armani. Останется ли Меган Фокс лицом линий Armani Code и Giorgio Armani Cosmetics, пока не сообщают.

Смотри также: Рианна изменила имидж

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а