WomenDraiv.ru
Новости
1036
0
Нравится0

На "Грэмми" попросили не светить обнаженным телом

На "Грэмми" попросили не светить обнаженным теломНынешняя, 55-ая церемония вручения музыкальных наград "Грэмми", которая состоится 10-го февраля, обещает быть непривычно пуританской.

За несколько дней до торжественного события всем участникам, а так же и участницам, разослали официальные письма с рекомендациями по нарядам. Звезд убедительно попросили воздержаться от демонстрации голой груди и ягодиц.

Такое платье Джей Ло "надела" на "Грэмми" в 2000-му году

Фрагменты письма опубликовал сайт "Deadline.com", пишет "Time".

"Пожалуйста, убедитесь, что ягодицы и женская грудь были адекватно прикрытыми", - призвали организаторы церемонии.

"Пожалуйста, уйдите от демонстрации обнаженных участков тела, ягодиц и больших разрезов на одежде. Обнажение боковых частей груди или мест под их округлением тоже нежелательно", - не поленились уточнить авторы послания.

Также артисток попросили избегать прозрачных нарядов, через которые могут быть видны соски.

"Пожалуйста, убедитесь, что зона гениталий является адекватно прикрытой, чтобы не было видно складок обнаженной кожи", - написали авторы обращения.

Еще участников попросили не надевать одежду с названиями каких либо брендов, с надписями на иностранном языке, которые не будут одобрены предварительно, неприличными выражениями.

На нынешней церемонии "Грэмми" должны выступить такие звезды как Рианна, Стинг, сэр Элтон Джон, Тейлор Свифт и Келли Кларксон.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а