WomenDraiv.ru
Он и Она
5656
0

Что делать, если нет партнера

У многих женщин в жизни случаются периоды вынужденного воздержания. Узнай, чем это грозит, и что предпринимать в таких случаях.  Что делать, если нет партнера

Сразу расставим точки над «i»: какой срок сексуального воздержания стоит считать критическим, зависит исключительно от темперамента барышни. Для страстных Кармен двухнедельный режим ожидания - уже трагедия, а хладнокровные Снегурочки месяцами спокойно обходятся без любовных утех.

Но и в том, и другом случае действует непреложное правило: если тебе все сложнее игнорировать нестерпимое желание объятий-поцелуев и более серьезных вещей, а от вида милующейся парочки бросает в жар – дело-табак, тебя посетил сексуальный голод. По сути, в визите этого малоприятного субъекта виноваты мы сами. Подумаешь, нет любимого человека – эка невидаль! Сильный пол вообще не находит данный факт поводом для монашества: нет любимой женщины, рыцарь удовольствуется близким общением с нелюбимой – в ожидании лучших времен. То ли дело дамы – создания с тонкой душевной организацией! Большинство из нас не может похвастаться (и слава Богу) циничным подходом к сексуальным отношениям: раз уж нет постоянного партнера, то и спать с кем попало - не выход, и мы садимся на добровольное секс-голодание.

Итак, что же ждет сударынь, на длительное время покинувших арену постельных баталий? Увы, мало хорошего, утверждают врачи. Но обо всем по порядку.

Потеря жизненного тонуса

Неудовлетворенное влечение в первую очередь наносит удар по жизнестойкости. Вялость, апатия, подверженность различным хворям – вот визитная карточка длительного воздержания. Простой факт: содержание иммуноглобина А, укрепляющего иммунитет, на целых 30 процентов выше у тех, кто занимается сексом хотя бы раз в неделю. Как видим, не все болезни от нервов, немало страдаем мы и от недолюбленности…

Невроз

У нас, прелестниц, все замешано на психологии: чтобы ежедневно радоваться жизни, нам просто необходимо регулярно наслаждаться сексом и получать физическую разрядку в виде оргазмов. Если по какой-то причине сладостные упражнения ушли из расписания женщины, она становится раздражительной, вспыльчивой и категоричной. Как бы мы ни старались держать эмоции под контролем, рано или поздно бесноватость явит себя во всей красе и, увы, может стать поводом для пересудов среди окружения.

Народец, опытный в делах амурных, понимает, что причина всплесков агрессии – нелады на личном (даже очень личном) фронте, и сочувствует либо злословит – в зависимости от степени симпатии к обделенной любовью бедняжке. А та страдает не только от того, что все ночи проводит одна в постели, сердце гложет еще и одиночество души: секс – не только акт соития, но еще и символ доверительного общения с другим человеком. Ну и какой может быть праздник жизни, если ты одна?

Изменения либидо

Длительное воздержание способно сыграть злую шутку с сексуальным влечением. На ранних, так сказать, сроках невостребованная барышня буквально изнывает от любовного томленья: все окружающие особи мужского пола кажутся писаными красавцами, любой сгодился бы на роль героя-любовника. Затем гипервлечение претерпевает метаморфозу, и вот уже недотрога по неволе утверждает: «Видеть мужиков не могу!» И она не врет: наступила критическая фаза, желание снизилось практически до нуля.

Стоп, без паники! Это не значит, что отныне на мужчин дама будет взирать лишь как на предмет антуража - влечение вернется, как только в ее жизни появится настоящий полковник (то есть достойный кавалер). Но чтобы разбудить в спящей красавице Женщину, страстную и трепетную, идальго должен запастись терпением и арсеналом изысканных ласк.

Мы ждем перемен

Итак, что делать, если волею судеб ты пребываешь в длительном одиночном плавании и страдаешь от этого? Вначале скажем, чего уж точно ни в коем случае делать не стоит: практиковать случайный одноразовый секс. Найти бойфренда на одну ночь – дело нехитрое, некоторые раскованные сударыни практикуют его регулярно. Однако нужно ли рисковать здоровьем (а порой и благосостоянием) и зарабатывать не самую лестную славу девушки свободных взглядов, если все равно когда-то посетит грустная мысль: «Поспать есть с кем, а проснуться - не с кем»?

Кроме того, врачи-сексологи настоятельно рекомендуют не зацикливаться на интиме (точнее, его временном отсутствии) как альфе и омеге счастливой жизни. Избавиться от сексуального напряжения можно с помощью физических нагрузок – милости просим в спортзал, бассейн или в помощницы к подруге, затеявшей изнурительный ремонт. В общем, с головой уйти в работу, изводить себя до седьмого пота – способ надежный и противопоказаний не имеет.

Также доктора советуют вспомнить о так называемых заменителях мужчин и, отринув стыдливость, заглянуть в интим-бутики. В конце концов, наше счастье – в наших же руках!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340