WomenDraiv.ru
Новости
592
0
Нравится2

Леонардо Дикаприо судится с французским журналом

Леонардо Дикаприо начал судебную тяжбу с французским журналом Oops!

Звезда «Волк с Уолл-стрит» обратился в суд на французский журнал «Oops!» после того, как в том опубликовали ложные слухи о его малыше с барбадоской исполнительницей. Материал появился в майском номере. Таблоид подлил масла в огонь заявлением, что 40-летний актер не желает ничего делать с ребенком.

В соответствии с французскими судебными бумагами, которые достались «Gossip Cop», Дикаприо увидел обложку журнала, когда был на Каннском кинофестивале во Франции. История, опубликованная в номере, полностью не соответствовала действительности, поэтому актер потребовал, чтобы журнал выплатил ему максимальную компенсацию за моральный ущерб, предусмотренную французским законодательством. А это, включая судебные издержки, – 18 тысяч евро.

Владелец «Oops!» Фредерик Трусколаски сказал, что был совершенно потрясен этим иском в суд. По его словам, журнал знал о том, что история с Дикаприо и Рианной не соответствует действительности. Команда издания читала многочисленные рассказы о свидании пары, но не нашла подтверждения беременности певицы. Однако, как добавил Фредерик: «Мы думали, что она, возможно, беременна. В этом, конечно, не было уверенности».

В дополнение к публикации ложных слухов о ребенке, журнал будет отвечать за нарушение строгих французских законов, которые запрещают печатать данные о личной жизни Дикаприо, а также публиковать его фотографии, снятые на улице. Юристы Дикаприо предложили журналу опубликовать номер с обложкой-опровержением, иначе с изданием потребуют еще десять тысяч евро. Первый судебный процесс по этому делу запланировано на 16 июня.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок