WomenDraiv.ru
Новости
2534
1
Нравится0

Сергей Зверев рассказал о связи Кончиты Вурст с Филиппом Киркоровым

Кончита Вурст певица-транссексуалКончита Вурст певица-транссексуалВсе, от обычных интернет-пользователей до знаменитостей, не прекращают обсуждать звезду недели - Кончиту Вурст. Так, Сергей Зверев заявил, что бороды певицы и Филиппа Киркорова идентичны. А Светлана Лобода поделилась советом, как объяснить ребенку феномен австрийской исполнительницы.

Отечественные звезды не устают выражать мнения относительно победы Кончиты Вурст на «Евровидении». Украинские музыканты поддерживают неординарную певицу-транссексуала и не понимают причин агрессии отдельных российских политиков и знаменитостей. Так, Анастасия Приходько заявила, что представительница Австрии на песенном конкурсе заслужила победу хотя бы потому, что ей хватило смелости выйти на сцену.

Неоднозначно высказался о Кончите российский шоумен Сергей Зверев, который считает, что славу ему принес только эпатажный образ, а не талантливое исполнение песни. Он в своем блоге написал, что певица не была оригинальной. Ведь бороды Кончиты и Филиппа Киркорова на удивление похожи.

Также прокомментировала выступление австрийской исполнительницы Светлана Лобода, которая призналась, что с самого начала предсказывала ей победу. Кроме того, Лобода рассказала, как объяснила дочери, кто выступает на сцене: мужчина или женщина. Украинская поп-дива сказала ребенку, что это - персонаж мультфильма.

Виктору Бронюку из группы Тик тоже пришлось разъяснять пятилетней дочери, почему у женщины на сцене есть борода.

Виктор Бронюк, группа Тик: «У меня уже был такой казус, у меня дочь моя, которой дней лет спрашивала, а чего у тети борода. Я не знал, что сказать. Я сказал, что Киркорова много слушала, кашу плохо ела, еще что-то можно придумать».

Комментарии к новости
  1. Александр
    icon1 +2 icon1
    я поражаюсь, почему мужика в женском платье пускают на евровидение?? почему его не забирают санитары?!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=