WomenDraiv.ru
Новости
1838
0

Жена Орландо Блума назвала сына в честь погибшего бойфренда

Модель Миранда Керр и законная жена актера Орландо Блума призналась, что она назвала своего сына в честь возлюбленного, который погиб в автомобильной катастрофе. Жена Орландо Блума назвала сына в честь погибшего бойфренда

Первое имя звездного малыша – Флинн, а второе – Кристофер. Как призналась сама модель, ее первую любовь звали Кристофер Миддлбрук.

В интервью Australia's Daily Telegraph 28-летняя модель призналась: "После того, как он умер, я написала ему письмо, где сказала, что надеюсь назвать своего первого ребенка в честь него. Я сообщила об этом Орландо Блуму, и он был единственным, кто был счастлив сделать это".

Ранее Миранда Керр писала о своем друге в автобиографичной книге Treasure Yourself: "Мы были знакомы два года, я только уехала из Ганнеды (небольшой городок в Новом Южном Уэлльсе, Австралия) и переехала в Брисбен как раз в тот момент, когда он разбился в аварии. Я почувствовала, что мой мир разрушился. Хотя мы оба были молоды, постоянно говорили о том, что проведем наши жизни вместе. Я чувствовала, что мое сердце просто вырвали из груди, и я не знала, что с этим делать. Смерть Криса показала мне, что люди, которые прикасаются к вашей жизни, остаются с вами навсегда. Он научил меня тому, что у меня есть выбор быть благодарной за то время, что я провела с ним, вместо того, чтобы постоянно оплакивать его потерю".

Миранда Керр по-прежнему поддерживает связь с семьей Кристофера Миддлбрука.

Напомним, что Модель Миранда Керр и актер Орландо Блум стали родителями в январе 2011 года. Уже через двенадцать дней они показали своего маленького сына поклонникам.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года