WomenDraiv.ru
Он и Она
2739
1

Специи для улучшения секса

Если ты заметила снижение сексуального влечения у себя или у партнера, то попробуй добавить к ужину несколько специй-афродизиаков.  Специи для улучшения секса

Если тебе кажется, что в твоей интимной жизни чего-то не хватает, а твое половое влечение или либидо твоего партнера оставляют желать лучшего, попробуй натуральные средства, которыми люди пользуются на протяжении многих веков.

Женьшень и шафран — это специи, которые повышают сексуальное влечение и улучшают качество секса, напоминают канадские эксперты, которые в своем обзоре занимались анализом известных афродизиаков. Вино и шоколад — неплохой выбор для романтического свидания, однако их эффект скорее является психологическим, а не физиологическим. Воздержись от использования знаменитой Шпанской мушки. Хотя это средство считается возбуждающим, на самом деле результат может быть обратным, а само оно — токсичным.

«Афродизиаки используются тысячи лет, однако о них мало что известно. Людям необходимо натуральное средство, улучающее половую жизнь без негативных побочных эффектов. Современные синтетические средства, включая Виагру, могут стать причиной головных и мышечных болей, проблем со зрением и т.д. Также, они не повышают либидо, и поэтому бесполезны для людей со сниженным половым влечением», — объясняют исследователи, проанализировавшие сотни работ об известных афродизиаках.

В результате они заключили, что лучше всего на половую функцию людей влияют женьшень, шафран и йохимбин — вещество дерева йохимбе из Западной Африки. Сексуальное влечение можно повысить с помощью цветка, растущего в Бразилии — muira puama, и корня растения из Анд — macа. Шоколад не оказывает на секс-драйв и удовлетворение никакого влияния. Алкоголь усиливает возбуждение, но ухудшает качество секса. Мускатный орех, чеснок, имбирь и гвоздика — это специи, повышающие половую активность животных.

Хотя результаты исследования подтверждают, что природные средства влияют на половую функцию, авторы работы предупреждают, что на данный момент у них нет достаточно данных, чтобы утверждать, что эти вещества являются эффективными афродизиаками, и рекомендовать их к широкому использованию.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Специи нужны,это преправа для пищи. А для секса нужно здоровье дано Богом.И если его нет,то секс при помощи разных специй не улучшиться.,Это всего может и случайно повлияет и пробудит на время нужный орган.Но основная причина вряд ли улучшиться и эта проблема так и не будет решена.Нужно обратиться к врачу спецу по этим органам.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=