WomenDraiv.ru
Советы моды
1160
3
Нравится0

Ой! Что же теперь делать?

Перестарались с румянами, стрелка получилась неровной или сломался ноготь? Такие мелочи не должны портить настроение. Ведь все исправить совсем не сложно!

Сломался ноготь
Сделали маникюр и... зацепились обо что-то ногтем! Сломанный ноготь можно склеить. Пригодится любой набор для ремонта ногтей. Смойте лак, нанесите клей кистью на трещину, погрузите ноготь в пудру, подождите, пока затвердеет, и отшлифуйте специальной пилкой.

 Слишком много румян
Если вы нанесли на скулы слишком много румян, сотрите их гигиенической салфеткой и нанесите заново, но сначала стряхните излишек румян с кисти. Проведите ею в направлении от уха до скулы или можете воспользоваться бесцветным гелем, который дает эффект легкого румянца.

 Неровная стрелка
Дрогнула рука, и стрелка вышла кривой? Возьмите ватную палочку, опустите в крем для век и сотрите стрелку. Промокните веко ватным диском и нарисуйте новую стрелку. Слегка растягивая веко, нарисуйте сначала небольшие черточки по линии роста ресниц, а затем соедините их.

 Очень темная пудра
Припудрили лицо, и шея получилась слишком светлой? Сотрите излишек пудры с лица одноразовой салфеткой. Кистью нанесите более светлую пудру: так оттенки смешаются, и кожа будет выглядеть естественно. Если вам трудно подобрать оттенок пудры, выберите прозрачную.
Комментарии к новости
  1. Katrin
    icon1 +1 icon1
    У меня вечная проблема со сломанными ногтями. По этому я себе купила специальный клей для ногтей и пользуюсь именно таким способ, каторый здесь описан.
    Любовь - что может быть прекрасней?
  2. Красоточка
    icon1 +1 icon1
    У меня вот наоборот проблема - светлая пудра. Как пудру нанесу. так шея всегда темнее чем лицо.
  3. Блондик
    icon1 +1 icon1
    А мне очень обидно, когда черный карандаш в течении дня стирается. Вроде бы хороший не дешево его брала. А в течении дня он стирается.
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а