WomenDraiv.ru
Новости
1017
0
Нравится0

Шер назвала папарацци отвратительными паразитами

Шер назвала папарацци отвратительными паразитамиАмериканская певица Шер не сдерживала эмоций и не жалела эпитетов, когда говорила о папарацци в своем микроблоге.

67-летняя звезда прокомментировала инцидент, который произошел недавно с рэпером Канье Уэстом. Она поблагодарила отца ребенка Ким Кардашян за то, что он засветил одному из навязчивых "паразитов".

Об этом сообщает "Ace Showbiz".

36-летний Вест и раньше не отличался дружелюбным отношением к фотографам. Но в пятницу в аэропорту Лос-Анджелеса дошло до драки, и оказывать помощь одному из папарацци пришлось парамедикам.

Поговаривают, признаков каких-либо серьезных травм у мужчины не было, но этот случай сейчас расследует полиция.

"Дорогой Канье, спасибо тебе за то, что топчешь этих отвратительных паразитов, которые воруют наши величайшие ценности, "время и приватность". Мы их никогда не сможем вернуть!", - Шер написала в своем Twitter.

Далее зажигательная певица, видимо вспомнила похожую неприятное событие из своей жизни. Пропуская буквы от волнения, она рассказала о том, как ее 4-летний ребенок лишился чувств от преследования папарацци.

"(Я) Бежала за ним и кричала: "Если я поймаю тебя, то насмерть забью той камерой, недоумок проклятущий". Он бросил ее и сбежал!", - написала Шер и завершила пост крепким словцом.

Кого из своих детей - дочь Честити или сына Элайджу - Шер имела в виду, неизвестно. Напомним, несколько лет назад Честити сменила пол хирургическим путем и официально стал мужчиной, Чезом Боно.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы