WomenDraiv.ru
Новости
904
0
Нравится0

Джастин Теру покалечил Дженнифер Анистон

Джастин Теру покалечил Дженнифер АнистонАктриса Дженнифер Анистон рассказала о свадьбе с Джастином Теру и вспомнила, как жених сломал ей палец.

Звезда друзей призналась, что стала жертвой больших ног любимого.

"У меня есть перелом пальца ноги. Не по вине моего сладкого, сладкого жениха, но он имеет большие ноги и носит эти сапоги. Он наступил мне на ногу. Поломал палец", - рассказала Джен изданию ""E! Online".

И, несмотря на причиненную боль, Анистон все таки собирается замуж за Теру.

Актриса решила положить конец слухам о том, что их с Джастином свадьба отменена. Она объяснила, что они с любимым просто ждут подходящего момента, чтобы найти окно в своих рабочих графиках, пишет "People" со ссылкой на "The Associated Press".

"Мы просто хотим сделать это, когда будет идеальное время - никто не будет спешить с работы или на работу.", - призналась Дженнифер.

Анистон заметила, что в СМИ неверно подавали информацию - свадьбы не было, она не отменялась, ни переносилась, потому что пара еще даже не назначала ни одной даты.

"Нам еще предстоит определиться с датой", - пояснила Джен, которая приняла предложение Теру в августе прошлого года.

Напомним, недавно появилась информация, будто Энистон беременна и послала любимого к психоаналитику, чтобы тот все-таки решился на женитьбу.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок