WomenDraiv.ru
Новости
716
0
Нравится0

Линдсей Лохан: Я хотела в тюрьму, чтобы найти покой

Линдсей Лохан: Я хотела в тюрьму, чтобы найти покойСкандальная американская актриса Линдсей Лохан открыто заявила, что имеет зависимость, а своей самой серьезной проблемой назвала алкоголь.

Звезда объяснила, почему ее предыдущие попытки лечения в реабилитационных учреждениях оказывались напрасными, и почему она хотела в тюрьму.

Об этом Линдси откровенно рассказала телеведущей Опре Уинфри, пишут "NY Daily News".

По словам Лохан, она употребляла кокаин "10-15 раз" за свою жизнь, и он не является ее главной проблемой.

"Он позволял мне больше выпить. Думаю, поэтому я его и употребляла", - говорит 27-летняя Лохан.

Когда над звездной скандалисткой нависала угроза оказаться в тюрьме, истощенная Линдсей чувствовала, что действительно этого хочет.

"Думаю, год была в том, чтобы найти немного покоя, и не было другого выбора, кроме как просто сесть...", - вспоминает актриса.

Однако ни заключения, ни общественные работы, ни лечение в реабилитационном учреждении все равно не давали результата. Помог Лохан только последний 90-суточный курс, и она знает, почему.

"Я совсем не сопротивлялась. Я просто отпустила себя и смогла просто сказать: "Хорошо, возможно, вы знаете лучше", потому что мое представление о том, что для меня лучше, в прошлом оказывалось ложным", - говорит она.

На этот раз к курсу реабилитации Лохан пришла открытой и честной, более готовой к душевных изменений. Линдсей заверила Опру: с наркотиками, пьянством и мятежной жизнью покончено.

Девушка говорит, теперь она вновь чувствует себя целостной" и не винит своих родителей и "хаос", в котором она росла, и ошибках, которые натворила в своей жизни.

Напомним, поговаривают, за откровенность Линдсей Лохан получила от Опры Уинфри 2 миллиона долларов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а