WomenDraiv.ru
Wellness
86
0
Нравится1

Что способствует снижению веса?

 

 Что способствует снижению веса?

 

Речь не о диетах и не о питании вовсе. Этим «добром» все уже сыты по горло. Разговор пойдёт о вспомогательных действиях, которые непременно должны сопровождать снижение веса. Некоторые из них оказывают содействие в похудении совершенно неожиданно для худеющего человека.

 - Препараты снижающие апетит. Похудение без диет возможно при помощи тайских таблеток, которые снизят апетит и позволят употреблять значительно меньше пищи. Не будет вечного желания чем-нибудь перекусить.
 - Секс. Любой, а также это имеет отношения и к поцелуям. 20 минут тривиального полового акта, без всяких изысков эквивалентно тому же количеству времени, затраченного на пробежку. Только на пробежку нужно встать и одеться, ну и, конечно, выполнить её, а для занятия любовью ничего этого делать не требуется. Усилий приложено меньше, удовольствия- в разы больше, в то время, как итог один. Уходит примерно 120 калорий, и это не считая прелюдии и дополнительных ласк- оральных, массажа клитора. Если всё это имело место, сгорает около 180! Да одно только раздевание позволяет потерять 18-20 калорий!
 - Регулярная баня или сауна. Каждый грамм выделившегося- минус 80 калорий. Одна банная процедура позволяет распрощаться с 500 граммами, а если она продолжительна и включает в себя хорошее прогревание, да ещё и бассейн, можно скинуть 2 килограмма! Здесь сжигание калорий в чистом виде, благодаря существенно ускоренному метаболизму.
 - Смех. Перспектива посмеяться от души в течении 10 минут заманчива ввиду потери 50 калорий. Когда человек смеётся, идёт воздействие на мышцы живота посредством вибрации. Точно в цель! Надо ли говорить о том, что смех способствует улучшению обмена веществ. Да и кровообращение ускоряет.
 - Танцы. Во время танца происходит положительное воздействие абсолютно на весь организм. Тем более, танцевать куда приятнее, чем работать лопатой. За 20 минут, как быстрого танца и тех же упражнений этим замечательным предметом садового инвентаря сгорает 115 калорий. Но от танца усталость значительно меньше, а значит, протанцевать человек может дольше. Так что и калорий уйдёт значительно больше. Но даже если рассматривать всего поровну, вывод один- танец для организма менее обременителен.
 - Лифт сломался? Вот уж это любого желающего сбросить вес волновать не должно. Подъёмы-спуски на своих двоих в течении 15 минут сжигают около 5 килограммов в год. Мало? Но ведь это не единственный бесплатный тренажёр. А чем выше этаж- тем выше шансы похудеть!
 А ещё- нужно гулять одному, с ребёнком, с любимым, с собакой. Прогулки- это заряд позитива в любом случае. Частые прогулки помогут быть в хорошей форме и в хорошем настроении. Можно и так сказать- в любви и на войне (с лишними килограммами, разумеется) все средства хороши.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а