WomenDraiv.ru
Новости
1137
1
Нравится0

Кейт Уинслет не хочет, чтобы жалели ее детей

Кейт Уинслет не хочет, чтобы жалели ее детейБританская актриса Кейт Уинслет должна отбиваться от обвинений, что ее дети, рожденные от разных мужчин, теперь страдают и скитаются по нянькам.

Звезда, которая вот-вот родит третьего малыша от третьего мужа, говорит, что все это неправда.

Об этом пишет "The Showbiz Spy".

"Люди говорят: "О, Боже мой! Эти бедные детки! Им, наверное, через столько пришлось пройти." И кто бы говорил?", - возмущается Уинслет, мама 13-летней Мии и 9-летнего Джо.

Уинслет не делит своих детей пополам с экс-мужчинами

Актриса отмечает, что сын и дочь всегда были рядом с ней, а не разъезжали туда-сюда с няньками. Кейт воспитывает их сама, не деля пополам" с экс-мужчинами.

"Мои дети не ездят туда-обратно, никаких этих 50/50 времени с мамой и папой - мои дети живут со мной, вот так. Вот так!", - подчеркивает Кейт.

Напомним, отец Мии - режиссер ДжимТриплтон. В браке с ним Уинслет прожила 3 года. звезда родила от режиссера Сэма Мендеса. Этот союз просуществовал 7 лет.

В конце 2012-го Кейт вышла замуж в третий раз, за Неда Рокнролла. Скоро она подарит ему ребенка.

Комментарии к новости
  1. werossa
    icon1 0 icon1
    Люди всегда любят обсуждать чужую жизнь.Особенно если своя однообразна и скучна.Но вот я бы,например,с радостью сунула своих деток няньке часика на 2-3-4, т,к бабушек у нас нет,а отдыхать мамам надо.Тем более если они совмещают работу и воспитание детей.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=