WomenDraiv.ru
Новости
1506
1
Нравится1

Орландо Блум: Я влюблен в идею любви

Блум верит в любовь с первого взглядаБлум верит в любовь с первого взглядаБританский актер Орландо Блум рассказал, что верит в любовь с первого взгляда. А еще он вспомнил, как девушка разбила из-за него себе голову.

Звезда "Пиратов Карибского моря" дал интервью для январского номера журнала "ELLE".

"Любовь - это то, что нас больше всего вдохновляет в нашей жизни", - говорит Блум.

Актер верит в любовь с первого жизнь, и говорит, что еще мальчишкой не раз влюблялся из незнакомок в метро.

"Я совершенно влюблен в идею любви. Может, я слишком сентиментален относительно этого, потому что играю Ромео. Но я действительно в это верю, понимаете, в это связь сердца с сердцем", - отмечает Орландо.

36-летняя звезда сейчас изучает буддизм. Одна из вещей, которую он успел усвоить, это то, что надо быть верным женщине и делать ее счастливой.

"...Если ты собираешься насладиться радостями жизни, как то бокалом вина или еще чем-то, то должен сделать это дома и со своей женой Не где-нибудь", - говорит Блум.

"Целью всех мужчин мира должно быть счастье всех матерей. Женщины, как матери земли, заслуживают высочайшее уважение, - добавляет он.

В Орландо часто влюбляются поклонницы, а одна из них, признается актер, даже получила за него травму.

"Как-то вечером возле театра девушка мне сказала: "О, слава Богу, я не упала в обморок. Последний раз, когда я вас видела, я упала в обморок, и мне наложили 14 швов." Она показала мне большой шрам на лбу. Я чувствовал себя ужасно", - делится Блум.

Вспоминая о собственной серьезной травме спины, которую он получил в юности в результате падения с третьего этажа, актер признается: первое, что он спросил у врачей - сможет он еще заниматься сексом.

К слову, в своем последнем фильме, "Зулу" Блум покажется совершенно голый.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    Я тоже считаю ,что любовь с первого взгляда есть . С этим я полностью согласен британским актером Орландо Блубмом. И мне тоже нравятся девушки из метро. И то,что в свои 36 он дошел до буддизма ,я думаю что ему это не повредит.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России