WomenDraiv.ru
Новости
811
0
Нравится0

Кортни Лав научилась уверенности у геев

Кортни Лав училась одеваться у геевКортни Лав училась одеваться у геевЭксцентричную рокершу Кортни Лав сложно назвать неуверенной в себе. Певица объясняет - этому она научилась у гомосексуалистов.

Об этом Кортни говорила в интервью журналу "Gay Times", пишет "Contact Music".

"Когда я была маленькая, я была,несомненно, той, кого называют подругой геев, потому что именно так я училась одеваться и быть экстравертом, (эффектно) заходить в комнату", - вспомнила Кортни.

"Я бы сказала, мой первый год обучения, как быть рок-звездой, то были просто тусовки с трансвеститами...", - сказала певица.

В то же время, признала Кортни, много чему в начале своей карьеры она научилась в Ливерпуле от музыканта традиционной сексуальной ориентации.

Кортни уверена, что ее можно назвать "гей-иконой", потому что она умеет выживать.

"Выживание, а еще способность употреблять наркотики и в тоже время становиться чистой. Сегодня утром я могу выглядеть как дерьмо, но знаете, я красиво становлюсь позже... А еще... Я делала вещи, которых не могут делать другие... Я доходила до крайности, я была кинозвездой, я пережила все возможные сумасшедшие вещи, которых не должна была бы переживать", - рассказала вдова Курта Кобейна.

"У меня были большие взлеты, большие падения, и я падала на ноги. Думаю, вот что меня характеризует", - добавила она.

Напомним, как раз недавно с Кортни Лав произошла очередная неприятность: звезду оштрафовали на 96 тысяч долларов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы