WomenDraiv.ru
Он и Она
1691
1

Как завязать отношения на сайте знакомств

К помощи сайтов знакомств прибегает огромное количество людей. Это связано с тем, что в современном мире одиночество является серьезной проблемой. Найти вторую половинку непросто, особенно в виртуальном мире. Как завязать отношения на сайте знакомств

Цели знакомств у разных пользователей могут быть самые разные: просто общение, флирт, секс, серьезные отношения, создание семьи.

Человек, который хочет познакомиться, должен заполнить подробную анкету о себе. По этим параметрам его будут выбирать потенциальные партнеры, заполняя поисковые формы на сайтах знакомств. При желании загружается фотография, но это не является обязательным.

Регистрационные данные обычно могут быть изменены пользователем в любой момент. После регистрации пользователь получает возможность отправлять сообщения другим пользователям и получать от них сообщения. При обоюдном желании общение продолжается уже в реале.

Владельцы и администраторы служб знакомств следят за соблюдением порядка. Анкеты пользователей, которые нарушают существующие на сайте правила, могут быть заблокированы модератором или удалены из базы пользователей совсем.

Разнообразных сайтов знакомств сегодня существует просто огромное количество. Многие пользуются их услугами, знакомятся. встречаются и даже женятся после этого.

Многие девушки в нашей стране мечтают выйти замуж за иностранца и переехать на постоянное место жительства за границу. Интернет также дает такую возможность, ведь нет ничего проще найти анкету представителя любой страны, списаться с ним, и после взаимоприятной переписки назначить встречу. Сайты знакомств так популярны, потому что позволяют знакомиться, приложив минимум усилий.

Кто предпочитает знакомиться в сети?

Существует расхожее мнение, что через интернет знакомятся только ленивые и неудачники. Однако это не так. В интернете знакомятся самые разные люди, которые выбирают друг друга по указанным критериям: возраст, город проживания, знак зодиака, увлечения, внешние данные. бизнес и т.п. Другое дело, что написать о себе можно все, что угодно. Личная информация не отслеживается работниками сайтов, поэтому иногда правда оказывается шокирующей.

Средний возраст мужчин на сайтах знакомств составляет тридцать шесть лет, а женщин – тридцать три года. Мужских анкет обычно больше. Но более активными пользователями все же являются женщины. Согласно данным статистики, на сайтах знакомств без ответа остаются около 78,2% сообщений. Причем, чаще всего не отвечают женщины. Это связано с тем, что мужчины через интернет очень часто ищут просто секс без обязательств, а вот женщины стараются найти свою вторую половинку. Поэтому на непристойные мужские предложения дамы предпочитают просто промолчать.

Женщины активнее, чем мужчины, стремятся перевести общение в реал. Однако в жизни, они обычно считают, что знакомиться первым должен именно мужчина.

Некоторые посетители сайтов знакомятся только исключительно с целью виртуального общения, включающего в себя часто и виртуальный секс. Обычно в анкете такие люди указывают не реальное имя, а только никнейм. Общаться с ними приятно, они очень разговорчивые, но вытащить их на реальную встречу практически невозможно.
Встречаются на сайтах знакомств и те, кто хочет повеселиться. Они обычно выдают себя за человека другого пола, социального положения или возраста. Вычислить их очень непросто. Очень часто истина открывается только при встрече. Единственным возможным способом проверки является требование нескольких фотографий в различной обстановке. Обязательно должно насторожить полное отсутствие фотографий. Да и скорее всего, встречаться неизвестно с кем не захочет ни одна уважающая себя дама.

Читай также: 5 причин, из-за которых мы влюбляемся

Безопасность виртуальных знакомств

С одной стороны, виртуальные знакомства безопасны. От обычных они отличаются тем, что всегда есть возможность еще до встречи узнать о человеке как можно больше, какой он, чем занимается, интересуется и какие цели знакомств преследует – а то может ваши цели настолько разные, что с ним и встречаться не стоит.

На сайтах знакомств общаются через внутреннюю систему сообщений и при этом часто не указывают своих контактных данных. Так, в случае нежелания встречаться, человек не найдет тебя в реальной жизни.

Однако интернет создает иллюзию безопасности. На сайтах знакомств для регистрации никто не требует предъявить документы. А это значит, что скрываться на них могут любые люди. Много в интернете и психически нездоровых людей, которых нужно опасаться. Встречаются также и денежные аферисты.

Расслабляться здесь нельзя, иначе можно стать жертвой маньяка или мошенника. Чтобы обезопасить себя, нужно следовать нескольким простым советам. Прежде всего, пока нет уверенности в человеке, не следует называть ему свое настоящее имя, а также свой адрес, адреса электронной почты, личный вебсайт и номер телефона.

Обращай особо внимание на разговор вашего собеседника, не меняются ли факты в рассказе того, с кем ты общаешься. Это поможет вычислить обман.

Если ты твердо решилась на свидание, обменяйся телефонами, пообщайся с этим человеком, это даст возможность услышать его голос и то, как и что он говорит. И обязательно проси фотографию. Встречайся только в людном безопасном месте, приезжай и уезжай с первого свидания самостоятельно.

Читай также: Почему мы влюбляемся по интернету

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    В вашей статье согласна только с тем, что такие отношения безопасны- можно легко разорвать, прекратив переписку или удалив страничку. Однако и тут можно не согласится. Где гарантия того, что он перестанет преследовать и стоит саздать аккаунт в другой сети- он уже под другими данными будет вести общение. Я вообще не понимаю, почему чат называют отношениями- это бред! Ну да, может там и есть не только ленивые и неудачники, но где гарантия, что твой избранник в сети- успешный. Нет, не верю!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России