WomenDraiv.ru
Новости
812
0
Нравится0

Кортни Лав благодарна Гвинет Пэлтроу

Кортни Лав благодарна Гвинет ПэлтроуКортни Лав благодарна Гвинет ПэлтроуАмериканская певица Кортни Лав рассказала, как актриса Гвинет Пэлтроу помогла ей преодолеть зависимость от рецептурных лекарств.

Судьбоносным стало одно единственное электронное письмо от звезды "Влюбленного Шекспира".

Об этом Кортни рассказала в интервью журналу "Grazia", сообщает "Contact Music".

Как рассказала Кортни, на препарат "Аддерал" в 2011-м году ее подсадил один "сумасшедший психиатр". Женщина не могла преодолеть зависимость от этих лекарств.

"В то время мне было очень плохо. И я должна была выбрать из этого. Один сумасшедший психиатр сказал мне, что я нуждаюсь в их (лекарствах), и я писала длинные душераздирающие электронные письма, а никто понять не мог, о чем это я. Я отдалялась от себя и своих друзей", - поделилась Кортни.

"Гвинет в меня верила, она сильная, и я послала ей сумасшедшее электронное письмо, а в ответ получила лишь: "У тебя нет проблем с деньгами и адвокатами?" Я не отвечала три дня и именно тогда я принимала "Аддерал", - рассказала певица.

Преодолеть зависимость было непросто, но помог секс - "много секса", призналась Кортни.

"А потом я ответила Гвинет и сказала: "Я не буду отвечать на эти вопросы", - потому что, понимаете, у меня не все в порядке было с деньгами и адвокатами - "но я никогда не забуду того, что ты спросила, - вспомнила Кортни.

Комментируя развод Гвинет с мужем Крисом Мартином, Кортни отметила, что принимаемое ими определение "сознательное разъединения" - это безвкусица. Однако эти бывшие муж и жена любят друг друга и стараются сделать все по-хорошему, а это бывает нечасто.

Напомним, поговаривают, Гвинет и Крис, которые имеют двоих совместных детей, прошли специальную процедуру духовного развод под руководством раввина.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=