WomenDraiv.ru
Новости
1613
0
Нравится0

Сергей Лазарев и Иглесиас-старший защитили Кончиту Вурст

Кончита Вурст стала настоящим трендомКончита Вурст стала настоящим трендомКажется, троллить Кончиту уже стало настоящим трендом. Ведь недовольных победой трансвестита в конкурсе «Евровидение» каждый день становится все больше. Но есть и те, кто вступился за коллегу. Среди них Хулио Иглесиас и Сергей Лазарев.

Борода Кончиты Вурст никак не дает покоя знаменитостям. Российские звезды теперь уже массово выступили на защиту певицы. Филипп Киркоров, Сергей Соседов и Анфиса Чехова мгновенно поделились впечатлениями от выступления австрийского трансвестита на «Евровидении». А Дана Борисова и Иван Ургант даже примеряли образ Кончиты. А вот Сергей Лазарев, вероятно, долго не мог определиться, и лишь через три дня после телеэфира ему удалось собрать мысли воедино.

Заступаясь за Кончиту Вурст, Лазарев напомнил об участии в «Евровидении» неформального российского группы Тату. Певец также отметил, что активно поддерживает сексуальные меньшинства, и попросил меломанов быть более лояльными к людям с другой ориентацией. Не удержался от комментария и испанский мачо Хулио Иглесиас, который представлял свою страну на «Евровидении» 1970. Кончиту Вурст он назвал не только потрясающей девушкой, но и «суперской» певицей.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы