WomenDraiv.ru
Новости
997
0
Нравится0

Мартин Лоуренс снимется в третьей части «Плохих парней»

Мартин Лоуренс сообщил, что идет подготовка к съемкам третьей части «Плохих парней»Мартин Лоуренс сообщил, что идет подготовка к съемкам третьей части «Плохих парней»Мартин Лоуренс сообщил, что идет подготовка к съемкам третьей части «Плохих парней»

Пока что неизвестно, будет ли участвовать в фильме Уилл Смит.

Комик, который сыграл одну из главных ролей в первых двух «Плохих парнях» вместе с Уиллом Смитом, рассказал, что фильммейкеры готовятся снять еще одну часть этой популярной в 90-е годы франшизы. Известие от актера прозвучала на одном из американских ток-шоу. Его спросили, будут третьи «Плохие парни», и он сказал: «Я верю в это. Так. Я только что разговаривал с продюсером Брукхаймером и он сказал, что это реально. Мол, они работают над сценарием, все происходит хорошо и дело на финишной прямой».

Одна из самых главных условий создания фильма - пригласить на борт «Вилла Смита», говорил Брукхаймер в апреле: «Это очень смешно, потому что когда кинокомпания была реально заинтересована снять фильм, Уилл был занят на съемочных площадках двух других лент. Когда же он надумает вернуться, то ему скажут: что же, сейчас, наверное, это не актуально».

Поэтому инициаторам съемок остается ждать, пока свое участие в кино подтвердит Уилл Смит. А пока, по словам Брукхаймера, команда пишет сценарий, готовится и надеется, что вскоре прозвучит фраза «Мотор» и захлопают кинохлопушки.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок