WomenDraiv.ru
Он и Она
1659
0

Какой знак зодиака тебе подходит? Часть 1

У представительниц каждого знака зодиака есть свои особенные черты характера и предпочтения. Узнай, с какими знаками у тебя могут получиться отношения.  Какой знак зодиака тебе подходит? Часть 1

Если ты Овен
Задорные Овны никогда не ставят вопрос: «А совместим ли я?». Они приходят, видят и берут! Иногда сразу, иногда нет, когда им отказывают в приеме, они не понимают. Обида маленькой девочки или маленького мальчика быстро проходит, вволю наоравшись, они остывают. Последствия завоеваний могут оказаться плачевными, если Овны к примеру станут строить Близнецов или Скорпионов, да и Козероги им также не по зубам. Кто это сказал, что Овны совместимы со Львами?! Не станут они никому прислуживать! Со Стрельцом? Свежо предание, но верится с трудом: оба оптимистичны, но связь марсианина и философски настроенного Кентавра равносильна смешению двух каст, вооруженные путчи в таком союзе обеспечены. Практика показала парадоксальные вещи: Овнов принимает материнский знак Рак и отдающая себя Космосу и любви Рыба. Телец может долго умиляться выходкам барашка, а молодой барашек очень хорошо идет с имеретинским вином! Деву тоже вполне устроит энтузиазм и здоровый эгоцентризм, ей решать, как выгодно развести напористого друга. С Водолеем разговор отдельный, если эти два дружка свяжутся, то как бы чего не вышло...

Если ты Телец
Что в любви, что в браке нечего сказать: хороши! Что? Кто-то уже попробовал и цинично кривит улыбку. Да, секс примитивен, но какой! И к тому же они как пионеры: всегда готовы. Некая коровья страстность в сочетании с идейной борьбой за дензнаки. Конечно, с импровизацией джазовых композиций у них не сложилось. На его широкой (или пышной, в зависимости от пола) груди будет уютно всем водоплавющим, страждущим любви и секса, и воздушным, держащим нос по ветру. Запах дорогих французских духов смешавшись с запахом наваристого борща заманит на огонек земных Козерогов и скромных но многообещающих Дев. Вот правда, с последними гармоничный союз надолго вряд ли просуществует, после продолжительных попыток обрести рай обетованный у Тельцов сложится стойкое мнение о Девах: ни себе, ни людям. В созвездии Рыб Венера, планета Тельца экзальтирует, поначалу это будет сплошной гурманский пир чувств. Достаточно быстро Рыбы поймут, что музыка любви у Тельцов однообразна и больше напоминает деревенский оркестр, нежели симфоническое исполнение.... Эпикурейская связь Льва и Тельца будет держаться исключительно на пристрастии к сытой комфортной жизни, Стрельцы народ несерьезный в понимании Тельца, у них, круторогих, своя философия: «Мы пахали!». Ну со Скорпионами , понятно – работает ось чувственности, тут уж Тантрический секс без правил.

Если ты Близнецы
Насмешка природы – Близнецы, но для некоторых знаков это не насмешка, это издевка! Мятежный дух Близнецов выдержит не каждый: ты к ним с любовью, а они к тебе с вопросом. Совсем как у Пушкина (Близнеца кстати) в «Онегине». Татьяна пишет Онегину: «Я Вам пишу, чего же боле?» А он ей отвечает: « Нет, я не создан для блаженства!». Вот налицо драма Воздуха и Воды. Пожалуй, эстетствующие Весы пойдут на компромисс с двойняшками. И Козероги, у которых с вестибулярным аппаратом всегда все в порядке. Лев поняньчится немножко, но как нельзя лучше отобразит этот союз библейская фраза: «негоже лилиям прясть» и Львы предпочтут лежать на диване в одиночестве. Скорпион, бредящий изменами, как раз на это и напорется, Раки от длительного пребывания в вечном напряжении начнут заикаться, а Девы изойдут ржавчиной негодования. Стрельцы последуют закону диамата: единство и борьба противоположностей. Любовь Близнецов имеет эффект шампанского: быстро пьянит и создает настроение. Это наш любимый праздничный, ни к чему не обязывающий напиток. Кстати, в союзе с Водолеем эффект будет приблизительно такой же, как если смешать водку с шампанским. Ну что ж, кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Если ты Рак
Раки! Поговорка гласит: нет женщин – нет слез. Раки имеют удивительную силу увлекать на самое дно эмоций своих партнеров и плакать вместе с ними. Раки – мужчины достаточно феминизированы и быстро сходятся с женщинами, так что носовой платок от случая к случаю они используют вместе. Американские астрологи убеждают нас в том, что это один из наилучших партнеров, как в любви, так и в браке. Он совместим со всеми! Да уж, Раки всеядны, но жить они могут только в чистой воде. Много ли в нашем демократическом обществе людей кристальной чистоты? Вот и гласит статистика, что самый высокий процент одиноких и разведенных - Дети Луны. Это единственный знак, который болеет болезнью любви,период мучительных дум и моральных страданий, симптомы могут выражаться в забывчивости, отсутствием сна и аппетита, ну чем не барышни 18 столетия? После разводов и эмоциональных потрясений Раки годам к 40 становятся разборчивы и несмотря на классическую совместимость с Тельцами, будут с недоверием относиться к серьезным предложениям последних. Раков коробит пресловутость, здоровый секс и толстокожесть Тельца. Нет, не то, чтобы они против здорового секса, они против превращения его в бытовуху. Вот Рыбы и Скорпионы могут преподнести им секс в красивой очаровательной упаковке, однако подняв завесу таинственности Скорпионов, Раки содрогнутся от брезгливости и поедающей ревности. Рыбы всегда будут зализывать душевные раны, но никогда не станут их путеводной звездой. Жаркие Львы И Овны достаточно хорошо манипулируемы Раками и на первых порах состояние влюбленности. С умной Девой неплохо проворачивать какие-то дела, но в личной жизни?! Иногда Водолеи могут напомнить Ракам о том заоблачном мире откуда они пришли, но водолейские Записки сумасшедшего не совсем приложимы к действительности, и Раки со свойственным им инстинктом самосохранения будут периодически укрываться в своем домике-ракушке-душе.

Если ты Лев
Когда говорят, что у Львов много странностей, то это мягко сказано, Львы – это диагноз зодиака! Характерны и выразительны, их поведение просчитываемо, идеи и мысли навязчивы, как паранойя. Однако, надо дать должное Львицам, они инертны , более мелки в своих планах и твердо стоят на ногах, в отличии от мужской половины , которую часто заносит.
Рожденных весной Овнов Львы любят, но больше тяготеют к чувственным Тельцам, их формам и задумчивым глазам, но когда сталкиваются их интересы – это напоминает борьбу Титанов. Близнецы развлекают до тех пор пока шпильки сарказма не коснутся коронованных, если Лев устал и хочет спать, неугомонным лучше не попадаться на глаза. С Девами Львы могут пойти на какой-нибудь временный стратегический союз. Брак возможен, если Лев богат, а Дева умна. Весы, пожалуй, наилучший партнер: дипломатичен, ненавязчив. Поскольку Солнце в знаке Весов в так называемом падении, то чрезмерный солнечный деспотизм Львов растворяется в энергии Весов безболезненно, как с гуся вода. Козерогам откровенно нравятся Львы, этакая любовь крепостного к своему барину. Зимние знаки вообще нуждаются в жаркой энергетике венценосных, к ним тянутся и Водолеи и Рыбы, иногда, за компанию Стрельцы – это та самая свита, которая всегда есть у короля.

Если ты Дева
Крылатая фраза Греты Гарбо: «я хочу быть одна» - эссенция Дев, однако судьба зачастую распоряжается иначе: слава и деньги влекут их на Олимп Богов и порой путем не свойственным их девственным натурам. «Если партия скажет – надо, комсомол ей ответит – есть!» так и Девы, исполнительны до безрассудства. Они досконально изучают все слабые стороны общества и быстро понимают, что и как надо делать. Они очень мнительны, прислушиваются к работе своих органов с той внимательностью, с какой кошка прислушивается к движению мыши. Очень фотогеничны, безукоризненны, глаз не зацепится на какой-нибудь оторванной пуговице или растрепанной прическе, так что рекламная улыбка притянет взгляд многих желающих рискнуть судьбой. Точно отточенными движениями и техниками японских гейш Дева обольстит даже бывалого Скорпиона, ей подвластны практически все, кроме Близнецов, Раков и Водолеев. Союз двух Меркурианцев (Близнеца и Девы) встречается редко, оба быстро просчитывают друг друга, но интеллект Близнецов ищет интеграл, некое уравнение с тремя неизвестными, а интеллект Дев любит сводить дебет с кредитом и тут уж ничего не поделаешь: Мальвина-Дева и Буратино - Близнец не совсем то, что хотел замыслить папа Карло, а вот Пьерро, вечный страдалец - Рыба то, что ей - Деве подходит, это так называемая ось верности, хотя Рыб нельзя назвать целомудренными, но цепкая рука Девы удержит их в браке. Ракам неласковая Дева покажется холодной, неэмоциональной, Водолеи в ней не увидят друга. А вот Козероги разделят ее амбиции и любовь к порядку, Тельцы будут долго терпеть, земные знаки вообще предпочитают цементировать отношения. Овны попытаются ее обжечь и придать форму, однако, не у всякого Овна выйдет что то путевое из этой затеи, Девы сами любят поучить и построить, такая же история произойдет и со Стрельцами, Девы толпы и панибратства не потерпят.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы