WomenDraiv.ru
Он и Она
1817
0

Как определить сексуальную совместимость

Хочешь узхнать, совместима ли ты с избранником? Вооружись сантиметром и измерь его!  Как определить сексуальную совместимость

Ученые утверждают, что для любви и согласия всего-то и нужно, чтобы мужчина был в 1,09 раза выше женщины. Например, у нее рост – 172, у него – 187,5 см. Доктор Богуслав Половски из Польши провел исследование, в котором приняли участие 600 пар в возрасте от 19 до 50 лет. Измерив партнеров, доктор сделал любопытный вывод: оказывается, мужчины и женщины, сами того не осознавая, ищут спутника с такими физиологическими данными, что коэффициент в большинстве случаев равен 1,09. И, как показала практика, взаимоотношения в этих парах наиболее гармоничны.

Есть еще один способ измерения темперамента. Вооружаемся сантиметром и меряем настояние между косточкой, которая выступает на бедре (трохантер ) и до пятки, теперь рост естественно ваш в сантиметрах, делим на измеренное расстояние и получаем - трохантерный индекс смотрим в таблицу темперамента:

Высокий темперамент: мужчины – 1,99 – 2,00; женщины – 2,01 – 2,05.

Средний темперамент: мужчины – 1,92 – 1,98; женщины – 1,97 – 2,00.

Низкий темперамент: мужчины – 1,85 – 1,91; женщины – 1,88 – 1,96.

Мужчины с высоким половым темпераментом, как правило, среднего или ниже среднего роста, с пропорциональной фигурой, отличающейся мужественным видом ( широкие плечи, узкие бедра ). Дамы тоже не высоки, с пышной грудью и бедрами и не очень длинными ногами.

Кстати, Леонардо да Винчи оказался непревзойденным экспертом и в этой области: он советовал брать в жены для радости души и тела низкорослых, коротконогих, пухленьких веселушек.

Обладатели низкого сексуального темперамента обычно высоки и худы, нередко сутулы. Часто у них впалая грудь и узкие бедра. Если сложить показатели первых и вторых и разделить результат на два, то получается середнячки - многочисленные представители среднего звена.

В процессе знакомства мы зачастую пытаемся разглядеть друг в друге какие-то внешние отличительные характеристики ( например, цвет глаз), узнать о наличии диплома и доходах избранника, в лучшем случае уточняем, к какому зодиакальному знаку принадлежит потенциальный избранник. На самом деле первое, о чем следовало бы поинтересоваться, - к какому типу относится человек по сексуальному темпераменту. Тогда бы мы добились сексуальной совместимости и смогли предотвратить в своей сексуальной и бытовой жизни многие разочарования и проблемы.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы