WomenDraiv.ru
Wellness
1483
0

Делаем медовый массаж для похудения

Медовый массаж помогает сбросить лишний вес и вывести токсины из организма. Давай разберемся, как же нужно выполнять медовый массаж правильно. Делаем медовый массаж для похудения

Мед является здоровым натуральным продуктом. Он невероятно полезен для человеческого организма. И применяя массаж для похудения с медом, ты сможешь не только быстро похудеть, но и полностью очистить организм от токсинов. Но есть одно условие, мед должен быть этого года сбора и не содержать каких-либо добавок.

Мед прекрасно впитывает в себя токсичные вещества, которые имеют обыкновение накапливаться в кожном покрове и жировой прослойке. В клетчатке под кожей у любого человека, а уж тем более, страдающего какими-то заболеваниями, обязательно имеются, так называемые "токсиносборники", состоящие из жира, воды, малорастворимых соединений, мертвых эритроцитов, нередко проявляющихся на поверхности кожи, в виде темных пятен. В основном это говорит о проблемах человека с печенью.   Читай также Как сбросить лишний вес без вреда для печени и почек
  Грамотно используя свойства нашей кожи, а это самый большой орган нашего тела, можно очистить весь организм, восстановить природные свойства кожи, а еще и похудеть. А массаж поможет с выведением их на поверхность кожи. Уже после курса, состоящего из десяти сеансов, которые проводят через день, ты снова почувствуешь себя здоровым и полным энергии человеком.
  Давай поговорим об основных приемах медового массажа: Возьми небольшое количество меда на ладони и похлопывающими движениями нанеси на массируемый участок. Площадь участка должна быть небольшая, примерно на две ладони. Втирать мед нужно всего 30 секунд.  У тебя быстро возникнет состояние, когда ладони станут прилипать к телу, а мед, на глазах, проникнет в кожу. То есть, часть медовой смеси перейдет под кожу, а часть остается пока на руках. 
  Основное внимание при обработке удели нескольким основным проблемным зонам. А именно: бедрам, ягодицам, животу, рукам и области второго подбородка.
  Читай также Устраняем проблемные зоны с помощью упражнений   Теперь займись каждой зоной по очереди: нанеси на кожу мед, а теперь крепко приклеив к ней свои ладони, очень резко отпусти их, но, не убирая от кожи кончиков пальцев. Такие движения с похлопываниями по нарастанию должны становиться все более резкими. Ладони к телу прижимай плотнее, а отрыв делай все быстрее. Когда весь мед будет вбит в тело, на поверхности должен остаться лишь тоненький слой. 
  Поверхность станет практически сухой, но прилипание останется. Действуй, таким образом, до появления на массируемом участке белой массы. К ладоням из кожи потянутся нити грязного меда. Он потеряет свой аромат и станет похож на лепешки грязной жевательной резинки, прилипшей к коже. Это уже отработанный мед, который проник в самые глубокие кожные слои, очистив их от токсинов и оттянув на себя часть жира, вынес его наверх.
  Читай также Диета, которая поможет вывести токсины   Медовая масса, вышедшая из пор эпидермиса, ближе к концу массажа почти полностью перейдет на руки. А кожа снова станет сухой. 
  Кровообращение в кожном покрове во время медовых вытяжек становится сильнее. Очень часто появляется и тянущая боль, порой начинают слезать старые отжившие слои кожи. 
  Нужно отметить, что на обработку каждого проблемного участка у тебя должно уходить примерно 10 минут. Когда они все будут промассированы,  руки нужно вымыть теплой водой без мыла. Затем намочи полотенце, отожми его, и, сохраняя тепло, положи на очищенную кожу. 
  После этого остается промокнуть кожу, помассировать через полотенце пару минут и накрыть теплой салфеткой. А через некоторое время намазать кожу увлажняющим кремом.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок