WomenDraiv.ru
Советы моды
1694
0

Готовимся к весне: Антицеллюлитный медовый массаж

Целлюлит - сложный процесс, который развивается достаточно долго. Одним из самых эффективным средств против целлюлита считается медовый массаж.  Готовимся к весне: Антицеллюлитный медовый массаж

Медовый массаж делается как в салонах красоты, так и в домашних условиях и является довольно эффективной процедурой, который способствует улучшению питания и очищению кожи, а также выводу шлаков. Кожа после применения такого массажа становится гладкой и упругой, разглаживаются подкожные уплотнения.

Для проведения медового массажа тебе потребуется:

натуральный мед; ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника

Смешай 2 чайные ложки меда, 5 капель ароматического масла или смеси масел:

2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового масла, 2 капли масла лаванды; 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового масла; 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель масла мяты; 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового масла, 2 капли масла лаванды, 3 капли масла можжевельника.

Медовый массаж рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день, в течении месяца.


Как проводится медовый массаж
Нанеси мед на ладони рук и похлопывающими движениями переноси его на массируемую зону. После того как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко приклеиваются к коже и резко отрываются, Постепенно похлопывающие движения должны становится все более резкими и сильными. Прижимай руки как можно сильнее. Соответственно и отрывай более резко. Мед вбивается в кожу, на поверхности остается только тоненький слой. Процедура довольно болезненная и проводится около 10 минут.

Читай также основные приемы самомассажа при целлюлите

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы