WomenDraiv.ru
Фотографии
1563
0

В Нью-Йорке состоялась премьера Гарри Поттер и Дары смерти

В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти В Нью-Йорке состоялась премьера  Гарри Поттер и Дары смерти

Кинокритики предрекают картине успех, ожидается, что кассовые сборы от седьмой части Гарри Поттера составят более 1 миллиарда долларов. Суммарные сборы от всех предыдущих фильмов составили свыше 1,7 миллиарда долларов, причем самой популярной стала первая часть «Гарри Поттер и философский камень», который вышла еще в 2001 году. Сборы каждой последующей части были меньше предыдущей.

Первую часть Гарри Поттера и Даров смерти не успели конвертировать к премьере в 3D. Но, вторую часть создатели обещают выпустить уже в трехмерном изображении

За 10 лет съемок главные герои успели не только вырасти, но и заработать немалые суммы: 21-летнийДэниэл Рэдклифф - 40 миллионов фунтов, 20-летняя Эмма Уотсон – 20 миллионов фунтов, а 22-летний Руперт Гринт - 9 миллионов фунтов.

Украинским фанатам саги о Гарри Поттере осталось ждать меньше суток – завтра в кинотеатрах Украины состоится премьера новой и последней части приключений молодого мага.

Трейлер к фильму и расписание сеансов на ГОРОД bigmir)net

Читай также статью - Эмма Уотсон выпивает с самого детства

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года