WomenDraiv.ru
Новости здоровья
72
0
Нравится0

Массаж простаты: лечение в удовольствие

Массаж простаты

Многие мужчины, заслышав о массаже предстательной железы, немедленно смущаются и отказываются обсуждать эту тему. Все это от недостатка информации. С появлением нового сайта https://prostatu.guru, у мужчин возникла отличная альтернатива посещения медконсультанта, на ресурсе собраны все существующие методики массажа простаты на сегодняшний день.


https://prostatu.guruДанная статья носит ознакомительный характер, с целью введения в курс предмета.



Предстательная железа


Орган в мужском организме. Внешним видом напоминает орех или каштан. Расположен между мошонкой и задним проходом. Отвечает за гормональный и эмоциональный фон. Задействован в репродуктивной системе мужского организма. Вырабатывает компоненты из которых состоит сперма. Препятствует попаданию инфекции в мочеиспускательный канал. От работы простаты полностью зависит эректильная функция полового органа мужчины.



Для чего нужен массаж простаты


Наиболее часто массаж назначается при непосредственном заболевании простаты, либо для профилактики. Если есть возможность, всегда лучше обойтись без медикаментозного лечения. От приема синтетических препаратов нередко больше вреда, чем пользы. А народные средства не всегда эффективны. Механическое воздействие на простату оказывает положительный результат без побочных эффектов. Во время воздействия на железу расширяются сосуды, улучшается кровоток в органах малого таза, выводятся болезнетворные микроорганизмы.


Кроме того, улучшается качество и длительность полового акта, ощущения становятся более яркими. Стабилизируется психоэмоциональное состояние. Так как простата имеет большое количество нервных окончаний, правильное воздействие на нее приносит удовольствие и может помочь разнообразить сексуальную жизнь.



Как выполнять процедуру


https://prostatu.guruПредстательная железа находится на расстоянии 5 см от заднего прохода и легко нащупывается с помощью указательного пальца. Существует много видов ректального массажа:



  1. С помощью пальца. Перед процессом мужчине необходимо совершить гигиенические процедуры. Исполнитель должен быть в медицинских перчатках, при массаже использовать вазелин, либо его аналоги. Подушечкой пальца мягко нажимать на железу и поглаживать против часовой стрелки. Важно! Этот вид манипуляции должен проводить квалифицированный специалист.

  2. Можно обойтись без ректального проникновения. Область между мошонкой и задним проходом массируется с помощью пальцев. Внешнее воздействие тоже эффективно, хоть и не настолько, как внутреннее.

  3. Самый простой способ несколько раз в день, в течение 3-5 минут, сжимать и расслаблять отверстие заднего прохода.


Противопоказания


Геморрой и трещины анального отверстия. Любые болевые ощущения при манипуляциях. Острые фазы болезни, инфекционные или гнойные процессы. В любом случае, перед началом процедуры необходимо проконсультироваться с врачом.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы