WomenDraiv.ru
Новости
1813
0
Нравится0

Жена Тимберлейка вешает на елку оторванные головы

Жена Тимберлейка вешает на елку оторванные головыПочти в каждой семье есть некие собственные новогодние традиции. Например, в семье американской актрисы Джессики Биль елку привыкли украшать оторванными кукольными головками.

Такой декор придумала именно Джессика, а ее папа и мама не возражали. С тех пор девочка выросла, стала известной актрисой и вышла замуж за своего коллегу Джастина Тимберлейка, но традиция сохранила.

Об этом пишет "Contact Music".

"Мои куклы Барби у меня долго не держались. Я их калечила, отрывала им головы, обрезала волосы, обмазывала их маркерами и насаждала их на рождественские лампочки. Они светились, словно головы демонов. Мои родители были людьми весьма свободных взглядов!", - вспоминает Биль.
В детстве Джессика Биль любила отрывать головы блондинкам...

"У меня до сих пор есть те головки. Они до сих пор ежегодно вешаются (на елку) у меня дома", - уверяет она.

Нетрудно догадаться, что в детстве Джессика была настоящей пацанкой. Актриса вспоминает, она гуляла с парнями, играла в футбол и бейсбол.

"Мой кумир был Индиана Джонс. Я хотела быть им. Через него хотела стать археологом. Мой папа был вынужден объяснить мне, что быть археологом - это сидеть в куче выкопанной грязи. Это не качаться на веревках с крутым кнутом!", - рассказывает Джессика.

Напомним, фамилия Биль актриса оставит себе исключительно для работы, а в жизни ее следует называть Джессикой Тимберлейк. Пара поженилась в октябре в Италии.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы