WomenDraiv.ru
Он и Она
2561
0

Попробуй секс в бане

Баня и секс во все времена были связаны, ведь отсутствие одежды, расслабленность в парной очень способствуют эротическим утехам.  Попробуй секс в бане

Сейчас секс в бане, как правило, предполагает распитие спиртных напитков, а потом и собственно секс, причем чаще всего не с одной партнершей. Но еще совсем не так давно все было иначе. Секс в бане призывал никуда не торопиться. Мужчина здесь был хозяином обстановки. Он выступал не только в роли полового партнера, но и банщика. Уникальность банных утех в том, что мужчина может доставить своей партнерше не только сексуальное наслаждение, но и удовольствие от парной.

Банная прелюдия
Если хочется попрактиковать секс в бане, то нужно выбрать то место, где никто не помешает уединиться. Пусть, к примеру, это будет парная на даче, куда точно никто не приедет. Женщины, как правило, не любят сильный жар, поэтому не стоит слишком сильно топить баню. Можно использовать ароматические масла, вот только разбрызгивать их нужно на деревянные части парной. Для начала нужно просто расслабиться и подышать лечебным воздухом. Нельзя разбрызгивать ароматические масла непосредственно на печь или на камни. На печь можно плеснуть только отвары трав.

Необходимый антураж
Для женского тела идеально подходит березовый веник. Использовать его нужно не только как традиционное средство для бани, но и как эротическую игрушку. Им можно не только похлопывать, но и нежно поглаживать, осторожно касаться эрогенных зон. Затем можно переходить к массажу. Для этого пригодится оливковое масло. Хорошо, если это масло было заранее настояно на смеси трав, к примеру, таких, как гвоздика, корица, кориандр или розмарин. Эти травы считаются сильными афродизиаками и обладают возбуждающим действием. Затем можно освежиться в бассейне или под душем.

Отказ от ограничений
После этого уже можно переходить непосредственно к сексу. Только лучше заниматься сексом не в парной, а там, где прохладнее, — к примеру, в предбаннике. Там заранее должно быть подготовлено удобное место. Когда в парной станет уже достаточно прохладно, можно продолжить любовные утехи и там. В этом не должно быть никаких ограничений. Партнеры сами знают, какие позы они предпочитают, и чего им хочется именно в этот момент. Остается только наслаждаться друг другом и доставлять друг другу удовольствие. Заниматься сексом в жарком помещении не стоит. Это только заставит чувствовать себя изможденными и уничтожит все приятные ощущения.

После секса
После секса хорошо побаловать себя свежезаваренным чаем, приготовленным с травами. После чайной паузы, если еще есть такое желание, можно повторить секс. Только не рекомендуется добавлять в чай мяту или мелиссу, поскольку эти травы действуют успокаивающе и снижают потенцию. Лучше их оставить на потом, когда уже приходит время отойти ко сну. И, тем более, не стоит пить в бане спиртное, даже пиво. К примеру, у мужчины тогда может ничего не получиться, или же с ним вдруг случится сердечный приступ. Если выполнять все в соответствии с перечисленными советами, то секс в бане непременно понравится и женщине, и ее партнеру, и, возможно, через некоторое время он превратится в хорошую традицию.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года