WomenDraiv.ru
Новости
1201
0
Нравится0

Лохан, Рианна и Крис Браун плохо влияют на детей

Лохан, Рианна и Крис Браун плохо влияют на детейАктриса и певица Майли Сайрус и экс-возлюбленный Рианны Крис Браун возглавили рейтинг звезд, которые имеют худшее влияние на детей.
Лохан, Рианна и Крис Браун плохо влияют на детей
Американский сайт "CouponCodes4u" провел опрос среди 2400 родителей, чтобы выяснить, кто же является худшими ролевыми моделями для их детей, сообщает "The Daily Mail".
Лохан, Рианна и Крис Браун плохо влияют на детей
В результате, лидерство среди женщин завоевала 20-летняя актриса, а ныне певица и обладательница титула "Самой сексуальной девушки мира "Майли Сайрус.

Она получила 68 процента голосов из-за своей "неспособности сделать положительного выбора жизни", "бездарности" и "слишком сексуальный внешний вид".

Майли Сайрус - антипример для детей по мнению родителей

По мнению опрошенных родителей, Сайрус показывает плохой пример детям своими скандальными нарядами и дерзкими танцами в ночных клубах.

Второй в списке "худших ролевых моделей для детей" оказалась скандальная актриса Линдсей Лохан. Звезда неоднократно оказывалась в полицейском участке, а сейчас проходит реабилитацию от алкогольной зависимости.

Ну как же без Лохан в таком рейтинге

Также среди звездных женщин анти-примером для подражания оказались новоиспеченная мамочка Ким Кардашян, певицы Рианна и Кэша.

В аналогичном мужском анти-рейтинге лидирует бывший возлюбленный Рианны - забияка Крис Браун. Ему отдали голоса 71% респондентов.

Рэпер Крис Браун возглавил мужской антирейтинг

Далее идет рэперы Канье Вест и певец Джастин Бибер.

Не забыли отметить и скандальных актеров Чарли Шина и Мела Гибсона. Также в список худших примеров для детей попал рэпер Jay-Z.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России