WomenDraiv.ru
Новости
1342
0
Нравится0

Lady Gaga: Лесбиянки лучше мужчин

Lady Gaga: Лесбиянки лучше мужчинАмериканская певица Lady Gaga заявила, что ей нравятся девушки и их половые органы, и вообще лесбиянок она считает храбрее мужчин.

Еще звезда рассказала, какая она, настоящая Стефани Джерманотта, которая скрывается под эпатажным "альтер-эго".

О том, как она погружалась в женское озерцо", артистка вспомнила в прямом эфире одного из американских ток-шоу, пишут "NY Daily News".

"Мне нравятся девушки. Я уже говорила это. Я знаю, люди думают, что я говорю это просто чтобы шокировать, но мне действительно нравятся они. Просто зависит от того, кто она такая", - объявила Lady Gaga.

"Это похоже на то, что я чувствую к ребятам. Они (девушки) нравятся мне, потому что я считаю, что лесбиянки гораздо лучше, чем гетеросексуальные мужчины, когда доходит до ухаживания. И мне это действительно нравится. Я не влюблялась, пока не встретила парня, который подъехал ко мне так же мощно, как лесбиянка", - поделилась звезда.

В своем интервью журналу "ELLE" Lady Gaga саму себя назвала воином и "Рокки, раунд12". Между тем Стефани Джерманотта, о которой говорит артистка и в первой, и в третьем лице, совершенно другая.

"Я - Стефани - художник, который постоянно испытывает муку. Вот почему я изменила имя. Я бы не смогла быть ею на публике", - пояснила певица.

То, что люди не верят, когда она делится чем-то личными и мучительным, Lady Gaga очень сердит.

"Все такие циничные - что я не могу искренне любить моих фанов или делиться правдивыми историями о моем прошлом, чтобы кто-то не спросил меня, я действительно, действительно страдала. Вы знаете, сколько грязи мне пришлось съесть? Знаете мужчин, перед которыми я должна ползать, людей, которые презирали мое тело, мой разум, мое сердце?", - добавила она.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике