WomenDraiv.ru
Новости
1272
2
Нравится0

Бритни Спирс возненавидела Бейонсе

Бритни Спирс возненавидела свою соперницу БейонсеБритни Спирс возненавидела свою соперницу БейонсеПоговаривают, американская певица Бритни Спирс люто возненавидела свою коллегу Бейонсе.

Поп-принцесса не может простить "королеве Би" успеха ее нового альбома и провала своего.

Об этом пишет "The Showbiz Spy".

К сожалению, восьмой альбом Спирс "Britney Jean" достался лишь четвертое место в чартах "Billboard" и стал хуже продаваемым за всю карьеру звезды.

Между тем альбом Бейонсе, который она выпустила полным сюрпризом, без всякой предварительной рекламы, стал хитовым побил все рекорды продаж на iTunes.

"Альбом Бритни стал провальным, но вместо того, чтобы взять ответственность на себя, она говорит, что виновата Бейонсе", - сообщил источник "National Enquirer".

"Как бы безумно это ни прозвучало, Бритни искренне верит в то, что Бейонсе нарочно выбрала такое время для выхода своего альбома, чтобы ее унизить", - добавляет источник.

Полна ярости Спирс разбила компьютер и строго-настрого запретила всем членам своей команды даже упоминать имя соперницы.

"Бритни думала, что завершит 2013-й год пчелиной королевой поп-музыки. Но Бейонсе украла у нее корону", - подытожил собеседник издания.

Как известно, новый альбом Бейонсе носит ее имя. Он вышел 12-го декабря, за 9 дней после "Britney Jean".

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 +3 icon1
    У них там вечная вражда, борьба за популярность, личная ненависть и зависть. Честно говоря, Бритни мне никогда не нравилась. А вот Бионсе хоть что то новенькое. А Бритни- глупая и грубая Барби. Она сейчас новый альбом выпустила. Там не песни, а сплошной крик. Она так и осталась на уровне развития ученического возраста. 
  2. vorog58
    icon1 +2 icon1
    Это как у Владимира Высоцкого-Лишь мгновение ты наверху,а затем стремительно падаешь вниз. У Бритни -это еще ,не так страшно. И то,чего она достигла-это уже одна страница в истории Поп-музыки.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года