WomenDraiv.ru
Новости
949
0
Нравится0

Бритни Спирс прячет лишние килограммы и целлюлит

Так Бритни Спирс выглядела в марте. Теперь у звезды плюс 13 килоТак Бритни Спирс выглядела в марте. Теперь у звезды плюс 13 килоПоговаривают, певица Бритни Спирс, которая придерживалась диеты и добросовестно занималась спортом, все таки "сорвалась".

Последствия не заставили себя ждать: у звезды аж 13 лишних кило и целлюлит.

Об этом пишет "The Showbiz Spy" со ссылкой на "National Enquirer".

"Бритни набрала около 30 фунтов, у нее появилось много целлюлита на ногах и животе", - утверждает источник.

"Чтобы прикрыть живот, на сцене она надевает обтягивающие трико, которые добавляют стройности. Во время выступлений на ногах у нее колготки под цвет кожи, а еще ей нравится ходить в солярий и маскировать целлюлит с помощью спреев для загара, но это выглядит смешно", - добавляет источник.

Как констатирует собеседник издания, Бритни забыла дорогу в спортзал и объедается вредной и калорийной пищей.

У Спирс есть план, как вернуть себе хорошую форму: она хочет в течение двух недель "сесть" на полезные блюда, которые уже готовы доставлять ей домой. Источник сомневается, что от этого будет должный эффект.

Напомним, в том, что Бритни не удержалась на диете, есть вина ее жениха Дэвида Лукадо. Человек потакает любимой и сам кормит ее вредными вкусностями. От этого не в восторге отец и опекун Спирс. Поговаривают, он категорически против третьего замужества дочери.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы