WomenDraiv.ru
Новости
1253
0
Нравится0

Бритни Спирс изрядно потрепала нервы режиссеру и визажисту

Своенравный характер бывшей поп-принцессы Бритни Спирс поразил всехСвоенравный характер бывшей поп-принцессы Бритни Спирс поразил всехСтали известны скандальные подробности съемки видео семилетней давности на песню «Gimme More». Оказывается, что первоначальный сценарий ролика не имеет ничего общего с конечным вариантом. А причиной тому стал своенравный характер бывшей поп-принцессы. По крайней мере, так утверждает визажист Микель Скай, которой «повезло» тогда работать с Бритни.

Микель Скай, визажист: «Она [Спирс] только что обрила голову и получила в прессе только негативные отзывы. Она саботировала работу режиссера, отказавшись следовать его сценарию».

Впрочем, по мнению Микель, такие изменения пошли только на пользу клипу.

Микель Скай, визажист: «Итак, в итоге мы получили танец Бритни и ее друзей возле пилона (стриптизерский шест - прим. ред.). Это было честное и игривое выступление во время непростого для нее периода жизни. Я горжусь, что тогда была рядом с ней».

Напомним, что композиция «Gimme More» стала частью пятого альбома Бритни «Blackout». Ниже предлагаем вспомнить этот клип:

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года