WomenDraiv.ru
Новости
1350
0
Нравится0

У Бандераса наклевывается роман с Шэрон Стоун

Стоун прижала Бандераса на нынешнем кинофестивале в КаннахСтоун прижала Бандераса на нынешнем кинофестивале в КаннахПоговаривают, разрыв Антонио Бандераса с женой Мелани Гриффит сблизил актера с давней подругой, Шэрон Стоун.

Теперь у их отношений есть все шансы наконец перерасти в роман.

Об этом сообщает "Contact Music" со ссылкой на журнал "Grazia".

"Антонио и Шэрон много лет были добрыми друзьями. Они всегда излишне флиртовали друг с другом, а теперь близки, как никогда", - рассказал друг актеров.

"Сейчас все происходит неспешно, и они хотят, чтобы все шло медленно, из уважения к Мелани, но никто не отрицает, что искра между ними есть", - заверил он.

Антонио и Шэрон даже планируют поехать куда-то вместе в июле. Гриффит знает, что между этими двумя что-то происходит, но она не против.

"Мел кажется причудливым сближения Шэрон и Антонио, но она понимает, что им обоим надо двигаться дальше после брака", - отметил собеседник издания.

"Их отношения уже некоторое время были на грани краха, и, кажется, они оба решили, что будет лучше поискать счастья где-то еще вместо того, чтобы жить в страданиях вместе", - заключил источник.

Напомним, после 18 лет брака Гриффит подала на развод. Как пишет "TMZ", одно из требований актрисы - чтобы именно ей остались их с Бандерасом трое собак.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России