WomenDraiv.ru
Новости
789
0
Нравится0

Фронтмен The Killers начал работу над вторым сольным альбомом

Брэндон Флауэрс решил начать работу над вторым сольным альбомомБрэндон Флауэрс решил начать работу над вторым сольным альбомомВокалист американских рокеров The Killers Брэндон Флауэрс решил использовать время с максимальной пользой для себя. Именно поэтому во время творческого отпуска группы взялся за запись сольного диска. По словам рокера, над созданием новых песен он работает сразу после выпуска дебютного сольника «Flamingo» в 2010 году. «И хотя я еще не начинал записываться, однако с радостным волнением жду этого»,- рассказал музыкант в своем недавнем интервью NME.

Также Брэндон немного пожаловался, что слушатели иногда неверно интерпретируют его тексты. Для примера он привел предыдущий альбом, который был посвящен «ярким огням» Лас-Вегас - родному городу рокера. «Я стараюсь отойти от этой тематики, однако я всегда остаюсь его «Лас-Вегас» жильцом. Поэтому избежать его в песнях будет трудно».

Помогать Брэндону доводить до ума новые песни будет Ариэль Ричтшейд, известный своей успешной работой с группами Haim и Vampire Weekend, а также со Скай Ферейрою.

Брэндон Флауэрс, музыкант: «Ему удалось вытащить меня из комфортной зоны. Обычно я делаю демо (и хотя конечный вариант песни близок к нему), однако он слушает песню, и говорит "где-то это я уже слышал". Это невероятно! Его осведомленность и профессиональный диапазон впечатляют. Он находит такие творческие решения, до которых я никогда бы не дошел самостоятельно».

Отметим, что дебютный диск Флауерса четыре года назад достиг восьмой строчки в «Billboard 200» и возглавил Британский хит-парад».

Также стоит напомнить, что трек The Killers возглавил рейтинг песен с самыми дурацкими текстами. Автором текста был именно Брэндон.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы