WomenDraiv.ru
Он и Она
2403
0

Не пугайся маленьких размеров

Ученые выяснили, что мужчина, размер достоинства которого не превышает 13 сантиметров в эрегированном состоянии, вполне способен удовлетворить женщину. Так что не стоит бежать от мужчины со скромным достоинством.  Не пугайся маленьких размеров

Размер полового члена заботит почти всех мужчин, однако означает ли это, что, чем больше, тем лучше? Действительно ли размер влияет на половую жизнь мужчин и на его успех у представительниц прекрасного пола?
Эксперты полагают, что размер полового члена мужчины не оказывает существенного влияния на его успехи в постели.

Мужчине с членом длиной в 10-12 сантиметров вполне по силам удовлетворить женщину. Опрос, в котором приняли участие 556 женщин в возрасте 19-49 лет, показал, что лишь для 18% из них длина пениса имела немалое значение, а для 22% гораздо важнее оказался обхват полового органа мужчины. Для 57% опрошенных женщин длина пениса была важной лишь до определенной степени, а еще 53% считают, что в определенной мере важен обхват полового члена. Для 25% девушек ни длина, ни обхват мужского органа значения не имеют.

Еще одно исследование, проведенное в Канаде, подтвердило, что, хотя для большинства женщин большой пенис кажется привлекательнее, разница между количеством женщин, для которых длина не столь важна, не является значительной. Согласно большинству исследований на тему предпочтений женщин, большинство придает большее значение обхвату мужского достоинства, а не его длине. При этом, ни одна работа не указывает на точный размер идеального полового члена.

В целом, можно заключить, что длина пениса в основном волнует мужчин, а не женщин, которых гораздо больше интересуют обхват полового органа и любовные навыки партнера.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы