WomenDraiv.ru
Советы моды
3044
0

Как правильно носить джинсовую рубашку весной

Постоянная спутница ковбоев и их подружек, джинсовая рубашка, снова в моде! Что? Ты не рада? Ты просто не знаешь с чем ее носить.  Как правильно носить джинсовую рубашку весной

Тебя можно понять. Когда речь заходит об этом элементе гардероба, в воображении автоматически возникает образ техасского рэйнджера Уокера – и это пугает. Джинсовая рубашка для повседневной носки? Разве что для американского работника сельского хозяйства. В дурной славе одежды из денима виновата мода 90-х, злоупотреблявшая всем джинсовым. Забудь о прошлом: современные рубашки далеки от стереотипов и смотрятся превосходно! Возвращение джинсовой рубашки

Не так давно на модные подиумы триумфально вернулась джинсовая куртка, теперь настал черед рубашки из того же материала. Первыми ласточками тенденции стали модели коллекций от Chanel и Dolce & Gabbana. Обе марки выбрали темой для прет-а-порте фермерский стиль и, конечно, не могли обойтись без рубашек из денима.

Теперь тенденция подтверждается: H&M, Maje, Naf Naf, Ikks – все уважающие себя марки включают в новые коллекции различные варианты джинсовых рубашек. И это отлично, ведь нам предоставляется широкий выбор моделей – длинные, короткие, широкие и не очень, скроенные, как куртки и т.д. В общем, на любой вкус. С такой рубашкой возможна масса комбинаций.

Как носить

Проще всего носить просторную джинсовую рубашку в стиле бойфренд – с леггинсами и поверх майки. Другой вариант: застегнуть рубашку и накинуть на нее жилет. Для более модного эффекта заворачиваем рукава, добавляем немного бижутерии – длинные бусы, пару колец, наплечную сумку-котомку. Что касается обуви, здесь подойдут сапоги или высокие ботинки.

В теплую погоду, если длина модели позволяет, стоит сделать акцент на ногах. Джинсовая рубашка размера XXL, надетая поверх белой майки и украшенная поясом или ремнем, – отличная альтернатива платью. В сочетании с длинным жилетом и замшевыми сапогами получится стиль хиппи. А короткую рубашку можно накинуть поверх летнего платья с тонким пояском. Дополните этот романтический наряд лодочками на шпильках – готово!

Для варианта в стиле casual наденьте плотно прилегающую рубашку из денима с черными джинсами или брюками. Изысканный наряд хорошо дополнит короткая черная куртка с завернутыми рукавами. Наконец, джинсовую рубашку можно носить с юбкой. Первая должна быть с коротким рукавом, а вторая – легкой, короткой и светлого оттенка.

Какой должна быть модная рубашка?

Еще несколько важных моментов. Джинсовая рубашка должна быть либо очень светлой, либо темной. Классический синий деним исключается – сейчас уже давно не 90-е.

Хочешь выделяться? Есть три остромодных варианта рубашки:

искусственно состаренная, украшенная заклепками с принтом

Но ни в коем случае не суперузкая и обтягивающая! Лучше сделай ставку на просторную модель, с ней и проблем меньше.

Времена, когда модницы содрогались при упоминании о джинсовой рубашке, остались позади. Теперь она прекрасно вписывается в любой стиль.

Читай также как ухаживать за джинсами

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике