WomenDraiv.ru
Новости
2001
0

Николай Басков отрекся от сына

Известный российский певец Николай Басков рассказал об отношениях с бывшей женой Светланой Шпигель, и сыном.  Николай Басков отрекся от сына

- Я слышал, что Света вышла замуж, и я очень рад за нее. Я счастлив, что она нашла свою любовь, что у нее все хорошо сложилось в личной жизни, - сказал Николай Басков. - Пусть ее брак будет счастливым - она это заслужила. У меня остались к Свете самые светлые чувства, потому я рад, что она счастлива.

К тому факту, что его сын зовет отцом другого мужчину, Николай относится спокойно.

- Мы уже давно живем каждый своей жизнью. И она у нас, как вы понимаете, разная. Я просто по жизни выбрал служение зрителям. Сцена - это самое главное в моей жизни. Так вышло, что с сыном я не вижусь. Но я за него молюсь. Он в моем сердце. Я буду счастлив, если у него будет хороший отец. Думаю, если муж Светы ее любит, он будет любить моего сына как своего. Ведь для любящего человека совсем не важно, от кого родился ребенок.

Напомним, Николай Басков и Светлана Шпигель прожили в браке семь лет и расстались три года назад. Николай с тех пор не виделся ни с сыном, ни с бывшей женой.

Как объясняет сам Басков, Светлана запретила ему общаться с ребенком. Маленький Бронислав даже не носит фамилию звездного отца. А Басков в свою очередь пытается не вспоминать о бывшей семье.

Напомним, месяц назад Николай Басков расстался в моделью и певицей Оксаной Федоровой, и продолжает числиться в рядах самых завидных звездных холостяков.

Смотри также фото - Басков отдохнул в Барселоне с пышногрудой брюнеткой

На фото: Николай Басков с бывшей супругой Светланой Шпигель

 Николай Басков отрекся от сына

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=