WomenDraiv.ru
Новости
1798
0

В Сеть попало интимное фото Баскова и Волочковой

Российский певец Николай Басков выложил в Сеть фото, на котором он в постели с балериной Анастасией Волочковой. В Сеть попало интимное фото Баскова и Волочковой

Басков подписал под фото, что остался ночевать у подруги. Что это значит – певец не объяснил. Российские журналисты сразу заговорили о том, что у Николая Баскова и Анастасии Волочковой роман.

Кстати, ранее певец жаловался одному из журналов, что скитается по съемным квартирам, и у него нет денег на роскошь. Тем не менее, артист арендовал один из самых дорогих залов для празднования собственного дня рождения. В звездных кулуарах шутят: "Может на этом и закончились его сбережения, Николай Басков переехал в квартиру Волочковой". Сами звезды этот снимок никак не комментируют.

В Сеть попало интимное фото Баскова и Волочковой

Напомним, недавно Николай Басков рассказал о своих сексуальных предпочтениях: "Обожаю женщин! А особенно – сиськи! Это мое самое любимое место в женщине". Также в СМИ появилась информация о том, что Басков готовится к свадьбе. О своих свадебных намерениях российский певец проговорился журналистам во время отдыха на яхте у певицы Камалии. Насколько был серьезен Николай в своем высказывании – неизвестно. До сегодняшнего дня папарацци не удалось вычислить его новую пассию, так что, возможно, певец лишь подогревает к себе интерес.

Смотри также: Николай Басков репетировал в Ялте в рясе священника

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике