WomenDraiv.ru
Новости
1021
0

Список гостей на свадьбу принца Уильяма подтвержден официально

Всего 1900 человек приглашены на свадьбу принца Уильяма, которая состоится в грядущую пятницу в Лондоне.  Список гостей на свадьбу принца Уильяма подтвержден официально

Публике было заранее известно, что на церемонию которая пройдет в Вестминстерском аббатстве, будет присутствовать Дэвид Бекхэм с супругой, Элтон Джон с партнером и некоторые другие знаменитости. Но только 23 апреля список гостей был обнародован официально.

Так как свадьба по протоколу не является государственным событием, из политических лидеров будут представлены только премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и главы правительств стран Содружества, в частности Австралии и Новой Зеландии. Также приглашены бывшие премьеры Маргарет Тэтчер и Джон Мэйджор.

Зарубежные монархии будут, в частности, представлять наследный принц Бахрейна, султан Брунея и эмир Катара, представители правящих династий Бельгии, Дании, Испании, Норвегии, Швеции и Монако, бывших королевских домов Греции и Югославии. Из-за трагедии в Японии были вынуждены отменить приезд на торжества японский наследный принц и его супруга.

Из знаменитостей в числе гостей помимо Бекхэмов и Джона оказались кинорежиссер Гай Ричи, актер Роуэн Аткинсон, фотограф Марио Тестино, модель и светская львица Тара Палмер-Томкинсон, которая давненько дружит с принцем Чарльзом. Поговаривали, что мисс Палмер-Томкинсон ради пышного мероприятия даже собиралась откорректировать форму носа.

Из 1900 приглашенных на саму церемонию бракосочетания в Вестминстерском аббатстве примерно 650 попадут на праздничный обед, который сразу после службы будет дан в Букингемском дворце от имени бабушки жениха - королевы Елизаветы. И всего 300 избранных станут гостями вечернего приема с ужином и танцами в Букингемском дворце, который вечером того же дня устраивает отец жениха - принц Уэльский Чарльз.

Читай также почему Принц Уильям не будет носить обручальное кольцо

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок