WomenDraiv.ru
Новости моды
2398
0

Выбор герцогини: аромат и маникюр Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже вошла в историю. WomenDraiv расскажет тебе какой маникюр и какой аромат выбрала Кейт для торжества. Выбор герцогини: аромат и маникюр Кейт Миддлтон

Раньше считалось, что классический французский маникюр в любых модификациях – это самый тренд. Но, благодаря Кейт (а теперь уже Кэтрин, герцогине Кэмбриджской), скромность и чистота приходят в свадебную моду. И это касается не только нарядов, но и макияжа, аксессуаров, причесок и даже ароматов.

Известная мастер маникюра многих знаменитостей, британка Марина Сандовал проанализировала лак Кэтрин на свадебной церемонии, и выдала вердикт: Микс двух розовых оттенков – Rose Lounge №28 от Bourjois и 423 Allure от Essie.

Выбор герцогини: аромат и маникюр Кейт Миддлтон



Что касается аромата, то стало известно, какой принцесса предпочла для свадебного торжества. Это запах от британского парфюмера Майкла Боади. Он создал под брендом Illuminum парфюм White Gardenia Petals (белые лепестки гардении), который и был на Кейт в день свадьбы.

Выбор герцогини: аромат и маникюр Кейт Миддлтон


White Gardenia Petals от Illuminum, цена около 950 гривен

И это тоже уже свадебная мода на ближайшие сезоны.

Поэтому, невесты, ищите вот какие композиции для своего дня: иланг-иланг, горная лилия, жасмин, гардения, древесные ноты.

Читай также почему Кейт Миддлтон сделает свадебный макияж сама

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России