WomenDraiv.ru
Он и Она
1277
0

10 правил, как стать настоящей старой девой

Часто девушки, не успев достигнуть 30-летнего возраста, начинают вздыхать: я старая дева и никому не нужна, прощай надежда на замужество. Но чтобы стать настоящей старой девой нужно строго придерживаться определенных правил.  10 правил, как стать настоящей старой девой

Стать старой девой – это не значит приобрести определенный возраст или не иметь опыта в любовных отношениях. Это целое искусство, которому мы тебя обучим.


1. Настоящая старая дева должна быть зациклена на чем-то, что не делает возможным ее отношения с кем-либо. Ни под каким видом! Например: Я должна думать только о карьере, не позволяя себе даже в выходной идти на свидание. Или: После Имярека я никогда никого не полюблю! Но лучше всего, конечно: Я так уродлива, я так толста, я никому не нужна!

2. Нужно как можно скорее прибавить себе лет хотя бы при помощи одежды и косметики. Чем старше - тем лучше, иначе при помощи хорошо подобранной одежды ты можешь, привлечь чье-нибудь внимание. Конечно, особо настырные мужские особи могут разглядеть хорошую фигуру и под цветастым балахоном, но все-таки лучше ограничить риски.

3. Помни твердо - все мужики сволочи. Они не способны ни на какие теплые чувства, они неромантичны, разбрасывают носки, годятся только на то, чтобы пить пиво. И у тебя с ними никогда отношений не будет. Ни за что!

4. Но если все-таки найдется кто-то, кто тебе придется по душе, то лучше всего сразу его поставить в известность о том, что ты - девушка честная, и без ЗАГСа ни на какое свидание не пойдешь. И хочешь троих детей. Честность - лучшая политика.

5. Да что мужики - общество вообще достойно всякого порицания. Девки носят юбки короче поясов, ярко красятся, громко смеются и курят. Вот хорошие упражнения для старых дев:

– В троллейбусе тебе наступают на ногу. Ты поджимаешь губы и говоришь: Смотрите куда идете, женщина, осторожно нужно, не на рынке.

– Или в твоем кабинете громко смеются бухгалтерша и секретарша. Ты, опять-таки, поджимаешь губы, демонстративно клацаешь по клавиатуре и говоришь: Вообще-то тут люди работают!

6. Следи за мимикой! Никаких улыбочек и усмешечек, только поджатые губы или просто отстраненное выражение лица. Понятное дело, что этот мир отвратителен и несовершенен, о чем говорить, к чему дарить ему свою благосклонность.

7. Выходные проводи на даче за поливом цветов или запершись дома с телевизором. На предложения друзей пройтись погулять отвечай категорическим отказом. А то вдруг к тебе кто-нибудь приставать будет, несмотря на цветастый балахон и поджатые губы!

8. Про секс даже и говорить не стоит - только после свадьбы в темной комнате под простыней, если это уж будет так необходимо. Но лучше до этого никогда не доводить.

9. Но самое главное – ты должна точно знать, что никогда не выйдешь замуж и это решено!

10. Достигнув вышесказанного мастерства – нужно закрепить его, ударившись в особую интеллектуальность. И если появившийся на горизонте спутник не будет знать отличий между ранним и поздним Иеронимом Босхом, то сама понимаешь – о чем вообще можно говорить с таким человеком?

И только выполнив все эти правила – ты будешь достойна звания Настоящей старой девы!

Но если ты передумала, то прочитай эту статью еще раз, только совершенно с обратным смыслом...

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года