WomenDraiv.ru
Он и Она
1260
0

Отношения и секс у полных партнеров

Несмотря на стереотипы, полные люди тоже ведут активную половую жизнь. Им только стоит правильно выбирать позы, способные доставить наибольшее удовольствие.  Отношения и секс у полных партнеров

Свой вес мужчины и женщины воспринимают по-разному: так, среди мужчин-толстяков почти половина уверены, что их вес находится в пределах нормы, они меньше комплексуют по сравнению с женщинами, и считают себя достаточно привлекательными для представительниц прекрасного пола.

Дамам, в отличие от мужчин, свойственно переоценивать свой вес. Но даже если присутствие лишних килограммов налицо, полным женщинам ничто не мешает наслаждаться сексуальной жизнью в полном ее объеме.

Но независимо от комплекции, все мы хотим заниматься сексом, однако полным людям приходится сталкиваться с некоторыми препятствиями, в особенности, если оба партнера – крупные. Определенные позиции, а также модификации других поз, позволяют полным любовникам доставлять удовольствие друг другу.

Позиция мужчина сзади легко модифицируется в связи с обстоятельствами. К примеру, если женщине слишком трудно удерживать свой вес, она может подложить под живот пару подушек. Это позволит снять напряжение со спины и избежать нежелательных движений живота.

Миссисонерскую позу лицом к лицу можно чередовать с позицией женщина сверху: это даст мужчине немного отдохнуть, в особенности, если у него есть проблемы с коленями или со спиной. Также, это дает женщине больше контроля. Полной женщине будет удобнее, если она наклонится немного вперед, упершись руками в кровать по обе стороны головы мужчины: ее живот окажется на теле партнера, и он не будет ей мешать. Кроме этого, такая позиция доставляет женщинам больше удовольствия, поскольку увеличивает площадь соприкосновения в области гениталий.

Еще одна позиция, удобная для мужчин с большим животом и для двух полных любовников – когда женщина находится сверху, спиной к мужчине. В таком случае животы партнеров не мешают им заниматься сексом.

Не забывай, что удобная позиция – это не волшебное средство для получения удовольствия от секса. Главное – это отношения между партнерами и уверенность в себе, независимо от объема талии.

Читай также: Камасутра поможет похудеть

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России