WomenDraiv.ru
Советы моды
1634
0

Маски для волос со всего мира

WomenDraiv раскроет тебе самые сокровенные тайны красивых волос. Предлагаем тебе 10 лучших масок для волос со всего мира. Маски для волос со всего мира

1. Маска из авокадо. Маску из авокадо сделать предельно просто. Но действует она волшебно, делая твои  волосы более густыми, пышными, послушными и увлажняя их.
Возьми половину авокадо, разотри его до консистенции однородной  массы. Смешай массу авокадо с двумя яичными желтками. Нанеси на волосы на 15 минут и смой.

2. Маска из масла какао и кокоса. Это удивительная маска из Бразилии сделает твои волосы блестящими и здоровыми.
Нанеси на волосы масло какао на 20 минут, затем  смой водой с кокоса.

3. Маска из алое. Аргентинские девушки отдают предпочтение алое. Это растение содержит множество витаминов. Его применяют в качестве средств по уходу за телом и волосами, а также в лечебных целях. Добавляй сок алое прямо в шампунь. Либо используйте его сок для маски кожи головы.

4. Рецепт красивых волос из Мексики. Мексиканские красавицы никогда не сушат волосы феном. В Мехико для красивых и здоровых волос используют желатин. Они смешивают желатин, воду и яблочный уксус, и оставляют эту смесь на волосах на 30 минут. После такой маски волосы идеально блестят.

5. Маску из кактуса используют на Ямайке. Считается что такая маска может оживить поврежденные волосы.

6. В Канаде рекомендуют мыть волосы холодной водой. Стилисты все в один голос твердят, что горячая вода повреждает волосы, делая их тусклыми и тонкими. Однако, вода  не должна быть морозно холодной.

7. Воспользуйся секретом блестящих волос из Ирландии. Именно там девушки считают, что мыть голову дождевой водой очень полезно для кожи головы, а также для блеска волос.

8. Маска из ромашки пришла к нам с Шотландии. Для такой маски достаточно взять ромашку, прокипятить ее, остудить и потом смыть волосы.

9. Немцы известны своей любовью к пиву. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что именно они придумали мыть волосы водой с пивом.

Читай также: Пивные маски для волос

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике